Если сказал(а)
Вот. Надо Чуваку идею для нового конкурса предложить: "Написать краткую аннотацию к известным произведениям"... И, самое главное, комментаторам потом угадать, какое произведение автор зашифровал в этой аннотации... ???))
А мне нравится эта идея!!!)))
Алексей2014 сказал(а)
Если сказал(а)
Надо Чуваку идею для нового конкурса предложить: "Написать краткую аннотацию к известным произведениямВеликолепно! Только проводить в два этапа: сначала баллы за собственно аннотацию, потом - за её соответствие, точность данных. Плюс третий источник оценок - за отгаданные аннотации со-перников. Затем суммировать: "смешать, но не взбалтывать" 😉
А мне жаль организаторов такого варианта конкурса! Они ж не одну ночь спать не будут, разруливая наши косяки. Ну или будут аннулировать работы косячников. Ох!
SleepWalker сказал(а)
можно вместо "Антифраз" на еженедельной основе.
Да, возможно в формате игры это будет лучше смотреться... ?)
Я как-то играла в нечто похожее. Правда там я больше по фильмам извращалась.
Например так:
Киностудия "Рязань-фильм", совместно с "Пугачёв-мюзикл" и "Пани Санта-Барбара"
представляют
новый фантастический блогбастер эпохи соц-реализма...
Главный герой, травматолог-гитарист, в канун сакрального праздника, отправляется с приятелями в сандуновские здания на поиски портала в другие измерения. Очутившись один в чуждом ему параллельном мире, без штанов и без средств к существованию, он встречает там учительницу - серую неприметную мышку бальзаковского возраста. Она кормит его гадостью и поёт песни голосом знаменитой певицы.
Сумеет ли наш герой уцелеть в этом безумном мире? Найдёт ли свою любовь и справится ли с коварным и сильным соперником, который настолько суров, что даже в ванную заходит не снимая верхней одежды?...
Смотрите раз в год во всех телевизорах страны!
?
Наташа Кашер сказал(а)
Серия вторая: Варно разбушевался.
А может это Чувак нас опять троллит так?
Я здесь не при чём. А где можно почитать разбушевавшегося Верно? Может потребуется административный огнетушитель.
Good Reading сказал(а)
Он ещё и отвечает на свой комментарий к своему же рассказу)))
"Тихо сам с собою я веду беседу..."(с)
А всё почему? Потому что
"Травы, травы, травы не успели
От росы серебряной согнуться
И такие нежные напевы,
Ах!
Почему-то прямо в сердце льются..."(с)
Запомните, граждане: получив в сердце дозу пения ТРАВЫ, придётся разговаривать с собою вполголоса!
С одной стороны как бы и нехорошо всем дружно на одного. Может, ему помочь надо, поддержать в чем-то. Но с другой – больно уж агрессивен! И ладно бы просто всех, кроме себя, дураками считал, он же этого культурно объяснить не умеет, опускается до оскорблений. Некрасиво.