Norna сказал(а)
Dude,Вы не можете просматривать опубликованные ссылкикуча "приятных" комментариев...
Почитал всё, повеселился. Давненько не приходилось слышать аргументов на уровне "сам дурак". А фразой "у меня в мозгу восстание кошек" буду объяснять все косяки дома и на работе )))
Эмиль Коста сказал(а)
Макс Крок, таких токсичных ребят в Беседке несколько. Кто под настроение, кто стабильно гадит - и не все занимают последние места. Мне комментарии Варно было весело читать, т. к. негатив от него очень быстро обесценился.
Мне кажется, такие ребята себя скорее жертвами чувствуют. Мол, принесли свое спокойствие и норм.отношения с людьми на алтарь правды и прямолинейности, а их еще и распинают на кресте общественного игнора (или возмущения, в зависимости от терпимости общества). Жаль их.
Good Reading сказал(а)
Чуть больше суток до объявления темы новых Шорт. Но коты не хотят отпускать)
Вообще-то, в правилах написано:
Тема конкурса: будет опубликована 1 июля 2021 года в 00.00 час. мск.
Получается чуть больше шести часов... ?
Наташа Кашер сказал(а)
Это Варно ещё не обнаружил, что в Шортах есть флудилка...
не, он тут как-то раз появился... просто не знает, как вести светские разговоры.. придет и напишет, что я с маленькой буквы пишу.. а увидит последнее предложение, так вообще засмеёт, кажет, что "строчную" букву назвал "маленькой"..... "у тебя член, наверное, маленький", - скажет...
Good Reading сказал(а)
И затем 72 часа на написание: пятница, суббота, воскресенье.
А я бы дал 72 минуты. Лучше бы, конечно, 72 секунды, но слово "секунды" длиннее и его труднее писать. А кто не напишет, заставить 72 часа читать вслух алфавит. С выражением!
Если сказал(а)
Ха!!!) А кто-тоНадо чуваку идею подкинуть на лже новые аватарки ставит, не дождавшись флешмоба, словно таки знает, какая новая тема нас ждёт!!! ? Подозрительно однако!!! ?))
Надо чуваку идею подкинуть - организовать конкурс на лучшую теорию заговора про сайт..
Макс Крок сказал(а)
организовать конкурс на лучшую теорию заговора про сайт..
Злобно усмехавшийся таракан, кося маленькими красными глазками и старательно прячась за буквами, но полусогнутых лапках полз к логотипу сайта...
- Да это ж вирус!!! - догадался Чувак и с размаху треснул по монитору тапочком, который держал под рукой как раз на такой случай.
Таракан торопливо спрятался за жирными буквами заголовка публикации и время от времени выглядывал наружу, шевеля усами.
Чувак отбросил тапочек и стал шарить вокруг себя в поисках чего-нибудь потяжелее...
Если сказал(а)
А я бы предложила кое-кого заставить 72 часа варить макароны. А потом за 72 секунды их съесть... ?))
Кое-кто не выдержит столько времени рядом с едой просто так... А съесть за 72 секунды надо попробовать - так долго у меня пока не получалось.