Чувак прикольный: 6 место + 6 шортах = 1000 утешительных очков.
Сразу сходу в голове:
Если количество поданных на конкурс рассказов не четное количество, то тот рассказ который по итогам голосования займет середину ( поделит список на равное количество до и после), получит 1000 очков и значек в профиль ( Золотая середина) / ( Баланс какой ценой? )/ ( Ювелир!)
Можно даже еще интереснее: Тот кто займет 17 ( любое другое случайное число) место, тот получит 1000 очков и значек в профиль ( Случайности не случайны ).
Конечно же тот кто займет последнее место все те же 1000 очков и значек (Пиррова победа)/( Оно того стоило?)/( Не признанный гений).
belogorodka сказал(а)
достала библию с верхней полки)))
Положите обратно! Видите: раз процитировал - пару минусов впаяли... Оказывается, низзя 😉 То ли католическая инквизиция на страже, то ли женевские кальвинисты свирепствуют. Не верю, что, атеисты могли отрывок/аллюзию всерьёз воспринять, типа, я на самом деле это посоветовал. Тем более, что по-христиански тут же за обиженного заступились 😉
Алексей2014,Для многих такое отношение к Варно видится, как кибербуллинг, нужно быть гуманнее, может действительно человеку сейчас не очень хорошо и ему нужна чья-то помощь? Я тоже бывает, как собака на людей гавкать начинаю, но, спасибо,штатный психолог начеку -чуть что: "Хотите поговорить об этом? Прошу в кабинет!" притчи перечитала... там их...
belogorodka сказал(а)
Для многих такое отношение к Варно видится
Тем более странно - защищая конкретного человека атаковать абстрактную цитату. Если бы за реальное предложение бойкота, то хотя бы понятно было. Но Библия чем не угодила-то? Особенно с учётом контекста и реалий: пороть-то невозможно, ибо клиент уже вырос (т. е., бесполезное насилие), да и достать нереально (в виртуале же)... Даже если это было бы серьёзное предложение! 😉 Ну, не всем даётся сарказм, похоже.
AiRon88, да ладно?!! Мы уже пережили нашествие кошек, срезанные скальпы, отмороженные головы, сорвали кучу никому ненужных печатей и даже попытались докопаться до самой чудовищной тайны вселенной – чего таки хочет женщина....... ?♀️
И чего же нам, после всего этого, ещё стоит опасаться и трястись от волнения?!? ?♀️
Алексей2014 сказал(а)
belogorodka сказал(а)
достала библию с верхней полки)))Положите обратно! Видите: раз процитировал - пару минусов впаяли... Оказывается, низзя 😉 То ли католическая инквизиция на страже, то ли женевские кальвинисты свирепствуют. Не верю, что, атеисты могли отрывок/аллюзию всерьёз воспринять, типа, я на самом деле это посоветовал. Тем более, что по-христиански тут же за обиженного заступились 😉
Не, я не секта. Я результат строго воспитания. И теперь при каждом упоминании розог разного вида, даже абстрактных, в голове начинается восстание кошек, которые перехватывают штурвал и минусуют всё пугающее
?
AiRon88 сказал(а)
Чёт мне как-то в этот раз волнительно от ожидания темы/жанра. ХЗ почему:)
Может потому, что Чувак обещал нечто дух захватывающее и его же вышибающее? Тоже градус адреналин еле удается сдерживать