Если сказал(а)
Присылают ли что-то оригинальное или пересказывают старые сказки на новый лад?!?
Всего понемножку) Есть даже сказка про репку "космический вариант" (другой, а не тот, что я родил экспромтом). Но в тексте это так мастерски обыграно, что даже не придерёшься.
Вообще, должен признаться, что читаю ваши сказки с удовольствием)
Алексей2014 сказал(а)
Сам не прочь повторить
Да, жалко, конечно, что Вас мы уже ловили. Ваш новый рассказ столь необычен, что, право, погоня за "Неуловимым Джо" могла быть очень увлекательной. Эх-х-х...
Dude сказал(а)
Такие сказки замечательные поступили на конкурс! Космические такие) Прямо душа радуется! Чувствую, сильная будет космическая битва!
Ой, а может придержите такие хвалебные отзывы до начала конкурса. А то я собирался отправить, но уже боюся. Хотя поначалу мое творение мне было мило (((
Если сказал(а)
Ха!!! Таки вы ещё считаете, что здесь прям никто ещё не просёк, кто в каком стиле и в какой манере пишет?!? Ну-ну... ?
Я вообще предлагаю повысить ставки, объявив охоту не на одного неуловимого, а сразу на тройку... или даже на четвёрку неуловимых(!!!!) ?
Где вы догадливость черпаете? Я гадаю-гадаю, на костях, на кофейной гуще, по полету муз, но каждый раз мимо (((
zhuzhel сказал(а)
Ой, а может придержите такие хвалебные отзывы до начала конкурса. А то я собирался отправить, но уже боюся. Хотя по началу мое творение мне было мило
Вот поддержу. Мало того, что пугают - уже частично спалили мой опус на предмет засекреченности 😉
Алексей2014 сказал(а)
Интересно, мы параллельно мыслили, или перпендикулярно?
мы с вами всегда перпендикулярны.. как-то так получается.. хоть я против вас ЛИЧНО ничего не имею, но где-то в прошлых жизнях, явно стрелялись....
ну пусть так всё и остается.. я не против быть в контрах с кем-то... такой характер.. однажды на большом застолье я поднялся и произнес тост после того, как один именинник (пожилой военный) всё время сетовал, что много развелось неприятелей у него:
- Если у мужчины нет врагов, то он не мужчина!
Воцарилась станиславская пауза, потом до всех дошло и пили, как в первый раз...
Александр Прялухин сказал(а)
zhuzhel, это обычное дело )) Чувак каждый раз шалит с нашими нервишками подобными инсайдами ))
Эх, жиза. Кому-то шалости, а кому-то сомнения и тремор аксонов и синапсов.