zhuzhel сказал(а)
Ой, а может придержите такие хвалебные отзывы до начала конкурса. А то я собирался отправить, но уже боюся.
Да-да, сейчас... на самом деле, читать нечего, перепевы известных сказок повсеместно, космоса почти нет. Присылайте - только на Вас вся надежда!
Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Ой, а может придержите такие хвалебные отзывы до начала конкурса. А то я собирался отправить, но уже боюся.Да-да, сейчас... на самом деле, читать нечего, перепевы известных сказок повсеместно, космоса почти нет. Присылайте - только на Вас вся надежда!
Спасибки! Я приободрился, перечитал, благословил и отправил))
Norna сказал(а)
Так... Ну 2 991 символ есть!? Осталось убрать всё ненужное! ? Пожелайте мне удачи.
Удачи! Убирать лишнее - ой как непросто. Особенно, когда оно дорого сердцу и не кажется лишним.
Забавно. Когда узнал тему, обрадовался: сейчас как начну сказочные сюжеты конвейером выдавать, знай выбирай лучший для отправки. А на деле над одним почти двое суток думал. Нелегко быть сказочником.
AiRon88 сказал(а)
Всё, я отправил. Теперь ждём-с возможности ознакомится с творчеством участников. Чувствую, это будут не забываемые Шорты:)
Поздравляю. Это смелый шаг )) А меня развернули. Иду на второй заход.
Б.И.Крекор сказал(а)
Уже сам заинтригован, уж красиво вы тут все пишите.
Я тоже зачитываюсь флудилкой. Успел получить +1 пункт к списку дел на следующий новый год -"избавиться от комплекса литературно-словесной неполноценности" ))
Б.И.Крекор сказал(а)
Если текст не проходит в конкурс, это как-то оповещается?
Если текст не принимается на конкурс, то автора извещает Организатор конкурса или я, с предложением исправить недочёты.
Если всё в порядке - получаете уведомление от Литбота.