Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32758 ответ(ов) в теме
krlnpe
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Мефистофель
65.2%
Сообщения 46
5541
22:41

Всем привет! Я вернулась - была в отсутствии по личным причинам (а еще и футбол).
Смотрю, тут уже вовсю волнуются по поводу шестой волны, а я еще за пятую пряники не раздала.
Всем спасибо за комменты (как вовремя я сделала ошибку в заголовке, иначе, у большенства и говорить то было не о чем).
особое, низкопоклонное благодарю - Мире Кузнецовой, как ловко вы разделали мой антрекот под бифштекс. Согласна, и такое может жить, даже где-то и пикантности добавили, только с последней фразой не согласна, при чем там "потанцуем"? а: "во вход" так прямо как мокрой тряпкой в фейс лица - за это еще дополнительное - спасибо!.
Впервые никто не поставил мне "1" - странно, хотя "2" были. И за это - спасибо!.

3
krlnpe
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Мефистофель
65.2%
Сообщения 46
5542
22:47

Дед Мазай! Вы опять рядом со мной. Что это вы ко мне тулитесь? Я начинаю что-то волнительно подозревать. Давайте в шестых шортах - я буду за вами. Мне так будет спокойнее. У вас на аватарке такое мужественное лицо... представляю какая у вас спина... мне так будет комфортней.

4
Ответы на это сообщение:
krlnpe
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Мефистофель
65.2%
Сообщения 46
5543
23:07

И еще новость - не могла по выше названной причине - сразу ее оповестить, так что только сейчас: мне неожиданно "прилетел" подписчик - я в шоке - не знаю как реагировать -то что ошибка, это поняла сразу, пока сочиняла как спросить у нашего Dude что с этим делать - через день пять! отказов. Ладно, в детстве у нас была отмазка "тьфу-тьфу три раза - не моя зараза", а тут целых пять!? Это что - я так страшна, что мне одного "прости" не достаточно? Три - куда ни шло..но пять? Что теперь с этим делать? tigra - ты самый умный в этой тусовке - отреагируй - плиз!. Научи, не готовую к таким жизненным поворотам в меру самонадеянную особу встречать разочарования...

0
Ответы на это сообщение:
Golos.za.kadrom
не в сети 3 года
На сайте с 06.06.2021
Пользователь
Хромой бес
19.33%
Литбес
Сообщения 59
5544
23:07

Dude,

Dude сказал(а)

Golos.za.kadrom сказал(а)
меня наверно не пропустят ?

Можно уточнить у Литбота ?

Литбот - партизан молчит, а как спросить не нашла ? буду нервненько ждать?

Я тут в уголочке тихонечко посижу... Поглазею на вас
0
Ответ на сообщение:
Good Reading
не в сети 35 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4026
Подарок автору
5545
23:21

Эволюция фантастики, в том числе, и космический сказки

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
5
Good Reading
не в сети 35 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4026
Подарок автору
5546
23:24

И ещё про будущее... И про далёкие галактики...

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
5
Б.И.Крекор
не в сети 3 года
На сайте с 08.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Доктор Фаустус
Сообщения 219
5547
23:42

krlnpe, что за отказы? Я, простите меня, чутка глуповат, не понимаю о чем речь. Хоть и заинтригован.

0
Ответ на сообщение:
Дед Мазай
не в сети 1 год
На сайте с 26.01.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 456
5548
23:43

krlnpe,

krlnpe сказал(а)
Что это вы ко мне тулитесь? Я начинаю что-то волнительно подозревать.

Рандомное голосования нас связало крепкими узами. Чтобы их распутать, вам потребуется перейти на тёмную сторону.

Полистываю, пописываю
2
Ответ на сообщение:
krlnpe
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Мефистофель
65.2%
Сообщения 46
5549
23:55

Б.И.Крекор - пригласился подписчиком (не буду называть его - может ему самому уже неловко), а потом резко передумал: и так судорожено: "нет!" отказываюсь и так пять раз ?

1
Ответы на это сообщение:
krlnpe
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Мефистофель
65.2%
Сообщения 46
5550
23:58

Дед Мазай ! У меня плохое зрение - я на темной стороне ни фига не увижу - давайте, если уже так все рандомно, идите впереди - а я за вами!

0
Б.И.Крекор
не в сети 3 года
На сайте с 08.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Доктор Фаустус
Сообщения 219
5551
00:08

krlnpe,

Может Вы по ошибке возложили на человека слишком большое ожидание, и так как оно не совпало с реальностью опечалились? Так это не причина себя терзать. Вообще тут нет даже повода малейшего себя терзать. Вы это...кхм прекращайте того! А то начали тут = "я так страшна, что мне одного "прости" не достаточно?"= Грудь колесом, голову высь, и прочь дурь из головы!

P.S. Ну чем мог тем помог.

1
Ответ на сообщение:
Эмиль Коста
не в сети 2 года
На сайте с 04.01.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 967
Подарок автору
5552
00:10

krlnpe, подписаться очень легко в комментариях, особенно с телефона. А потом в панике тычешь в ту же кнопоньку, чтобы отписаться... я тоже так кого-то смущал. Не знаю, сколько там запросов человеку пришло.

Несовременный автор детективов.
0
Ответ на сообщение:
krlnpe
не в сети 3 года
На сайте с 20.01.2021
Пользователь
Мефистофель
65.2%
Сообщения 46
5553
00:17

Спасибо, вам!!!буду думать как вы предлагаете - это не абсолютное мое отрицание - а просто техническая ошибка наших гаджетов. ?

0
Dude
не в сети 30 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9272
Подарок автору
Подарок автору
5554
05:04

Golos.za.kadrom,

Литбот - партизан молчит, а как спросить не нашла буду нервненько ждать

Литбот давно Вам всё уже сообщил, ещё вчера утром. Вот скрин Вашего уведомления:

1

"Как спросить" Литбота - написано на странице

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если Вы не смогли открыть страницу "Частые вопросы" - вот выдержка оттуда о Литботе:

Lit bot – это бот персональных сообщений на сайте “Литературная беседка”.
Он рассылает важную информацию для всех пользователей сайта. В верхней информационной панели сайта, которая присутствует на каждой странице, есть иконка с изображением “Молния”. Если навести мышку на эту иконку, появится всплывающая подсказка: “Lit bot”.
Когда Вам отправлено сообщение от Литбота, иконка “Молния” мигает красным цветом. Кликнув по иконке, можно прочитать сообщение.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
0
Golos.za.kadrom
не в сети 3 года
На сайте с 06.06.2021
Пользователь
Хромой бес
19.33%
Литбес
Сообщения 59
5555
05:15

Dude сказал(а)
Golos.za.kadrom,

Литбот - партизан молчит, а как спросить не нашла буду нервненько ждать

Литбот давно Вам всё уже сообщил, ещё вчера утром. Вот скрин Вашего уведомления:

1

"Как спросить" Литбота - написано на странице

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если Вы не смогли открыть страницу "Частые вопросы" - вот выдержка оттуда о Литботе:

Lit bot – это бот персональных сообщений на сайте “Литературная беседка”.
Он рассылает важную информацию для всех пользователей сайта. В верхней информационной панели сайта, которая присутствует на каждой странице, есть иконка с изображением “Молния”. Если навести мышку на эту иконку, появится всплывающая подсказка: “Lit bot”.
Когда Вам отправлено сообщение от Литбота, иконка “Молния” мигает красным цветом. Кликнув по иконке, можно прочитать сообщение.

Ой, спасибо огромное, пропустила среди уведомлялок от веток... Простите мою тормознутость в этих вопросах, форумы не моё, этот первый? учусь помаленечку...

Я тут в уголочке тихонечко посижу... Поглазею на вас
0
Dude
не в сети 30 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9272
Подарок автору
Подарок автору
5556
05:23

Golos.za.kadrom сказал(а)
пропустила среди уведомлялок от веток... форумы не моё, этот первый

Уведомление от Литбота к "форумам" не имеет никакого отношения. "Литбот" - это бот персональных сообщений.

1
Ответы на это сообщение:
tminin
не в сети 3 месяца
На сайте с 10.01.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
97.64%
Победитель Шорты-2
Сообщения 901
5557
10:20

В этот раз хотел было пропустить заплыв ввиду острой нехватки времени в организме... Но, видать, без шорт и жисть - не жисть... Если, конечно, его Чувачество пропустят мой рассказец... На второй меня уже не хватит - ибо комикс пишу...

Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать... С. Довлатов
7
примуспочиняю
не в сети 3 месяца
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 989
5558
11:36

tminin сказал(а)
В этот раз хотел было пропустить заплыв ввиду острой нехватки времени в организме... Но, видать, без шорт и жисть - не жисть... Если, конечно, его Чувачество пропустят мой рассказец... На второй меня уже не хватит - ибо комикс пишу...

Присоединяюсь к Вам в шортозависимости. Тоже все шло к тому, что пропущу. Но по причине более унылой, чем нехватка времени, - нехватка идей(( Но только осознал, что придется обходиться без шортового адреналина, и, видимо, от шока идея кааак торкнула )) Если Чувак ее пропустит, то и в этот раз получу свою дозу ))

6
Dude
не в сети 30 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9272
Подарок автору
Подарок автору
5559
12:47

Модерация рассказов, поступивших сегодня на конкурс, стартует в 17.00 час. мск.

2
примуспочиняю
не в сети 3 месяца
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 989
5560
12:47

Тот самый момент, когда уже горит потертое седло от постоянных запрыгиваний за копьютер, чтобы узнать, приняли твой рассказ или нет

8
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

ЛБК-4ЛБК-4
ЛБК-4
ВФ-2024ВФ-2024
ВФ-2024
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх