Всем привет! Я вернулась - была в отсутствии по личным причинам (а еще и футбол).
Смотрю, тут уже вовсю волнуются по поводу шестой волны, а я еще за пятую пряники не раздала.
Всем спасибо за комменты (как вовремя я сделала ошибку в заголовке, иначе, у большенства и говорить то было не о чем).
особое, низкопоклонное благодарю - Мире Кузнецовой, как ловко вы разделали мой антрекот под бифштекс. Согласна, и такое может жить, даже где-то и пикантности добавили, только с последней фразой не согласна, при чем там "потанцуем"? а: "во вход" так прямо как мокрой тряпкой в фейс лица - за это еще дополнительное - спасибо!.
Впервые никто не поставил мне "1" - странно, хотя "2" были. И за это - спасибо!.
И еще новость - не могла по выше названной причине - сразу ее оповестить, так что только сейчас: мне неожиданно "прилетел" подписчик - я в шоке - не знаю как реагировать -то что ошибка, это поняла сразу, пока сочиняла как спросить у нашего Dude что с этим делать - через день пять! отказов. Ладно, в детстве у нас была отмазка "тьфу-тьфу три раза - не моя зараза", а тут целых пять!? Это что - я так страшна, что мне одного "прости" не достаточно? Три - куда ни шло..но пять? Что теперь с этим делать? tigra - ты самый умный в этой тусовке - отреагируй - плиз!. Научи, не готовую к таким жизненным поворотам в меру самонадеянную особу встречать разочарования...
krlnpe,
Может Вы по ошибке возложили на человека слишком большое ожидание, и так как оно не совпало с реальностью опечалились? Так это не причина себя терзать. Вообще тут нет даже повода малейшего себя терзать. Вы это...кхм прекращайте того! А то начали тут = "я так страшна, что мне одного "прости" не достаточно?"= Грудь колесом, голову высь, и прочь дурь из головы!
P.S. Ну чем мог тем помог.
Golos.za.kadrom,
Литбот - партизан молчит, а как спросить не нашла буду нервненько ждать
Литбот давно Вам всё уже сообщил, ещё вчера утром. Вот скрин Вашего уведомления:
"Как спросить" Литбота - написано на странице
Если Вы не смогли открыть страницу "Частые вопросы" - вот выдержка оттуда о Литботе:
Lit bot – это бот персональных сообщений на сайте “Литературная беседка”.
Он рассылает важную информацию для всех пользователей сайта. В верхней информационной панели сайта, которая присутствует на каждой странице, есть иконка с изображением “Молния”. Если навести мышку на эту иконку, появится всплывающая подсказка: “Lit bot”.
Когда Вам отправлено сообщение от Литбота, иконка “Молния” мигает красным цветом. Кликнув по иконке, можно прочитать сообщение.
Dude сказал(а)
Golos.za.kadrom,Литбот - партизан молчит, а как спросить не нашла буду нервненько ждать
Литбот давно Вам всё уже сообщил, ещё вчера утром. Вот скрин Вашего уведомления:
"Как спросить" Литбота - написано на странице
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЕсли Вы не смогли открыть страницу "Частые вопросы" - вот выдержка оттуда о Литботе:
Lit bot – это бот персональных сообщений на сайте “Литературная беседка”.
Он рассылает важную информацию для всех пользователей сайта. В верхней информационной панели сайта, которая присутствует на каждой странице, есть иконка с изображением “Молния”. Если навести мышку на эту иконку, появится всплывающая подсказка: “Lit bot”.
Когда Вам отправлено сообщение от Литбота, иконка “Молния” мигает красным цветом. Кликнув по иконке, можно прочитать сообщение.
Ой, спасибо огромное, пропустила среди уведомлялок от веток... Простите мою тормознутость в этих вопросах, форумы не моё, этот первый? учусь помаленечку...
Golos.za.kadrom сказал(а)
пропустила среди уведомлялок от веток... форумы не моё, этот первый
Уведомление от Литбота к "форумам" не имеет никакого отношения. "Литбот" - это бот персональных сообщений.
В этот раз хотел было пропустить заплыв ввиду острой нехватки времени в организме... Но, видать, без шорт и жисть - не жисть... Если, конечно, его Чувачество пропустят мой рассказец... На второй меня уже не хватит - ибо комикс пишу...
tminin сказал(а)
В этот раз хотел было пропустить заплыв ввиду острой нехватки времени в организме... Но, видать, без шорт и жисть - не жисть... Если, конечно, его Чувачество пропустят мой рассказец... На второй меня уже не хватит - ибо комикс пишу...
Присоединяюсь к Вам в шортозависимости. Тоже все шло к тому, что пропущу. Но по причине более унылой, чем нехватка времени, - нехватка идей(( Но только осознал, что придется обходиться без шортового адреналина, и, видимо, от шока идея кааак торкнула )) Если Чувак ее пропустит, то и в этот раз получу свою дозу ))