Dude сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Готов заключить пари, что мой - самый бредовый......Это ты ещё рассказ примуспочиняю не читал ?
Я выложился на 150% в нестандартности мЫшления ? Но, если серьезно, я старался. И план составил, и черновиков кучу извел. Потом их в лоток себе нарву, норм наполнитель получится )))
Б.И.Крекор сказал(а)
Написали - выложили - приняли - сидишь и ждешь. Нервничать смысла нет. Мне вот вообще не интересно, как мое получилось: хорошо или плохо. Единственное от чего сгораю от нетерпения, это увидеть ваши все работы. В комментариях разойдусь не по детский...ну или буду визжать как девочка от восторга. Все в ваших руках товарищи форумчаты.
Вы в комментах очень толково и методично рассказы разбираете. За что Вам спасибо. Даже если автор не со всем согласен, все равно рациональное зерно и дельную рекомендацию найдет.
Dude сказал(а)
Golos.za.kadrom сказал(а)
пропустила среди уведомлялок от веток... форумы не моё, этот первыйУведомление от Литбота к "форумам" не имеет никакого отношения. "Литбот" - это бот персональных сообщений.
Когда подписывается на ответы в теме Литбот присылает уведомления...
Dude,
Dude сказал(а)
Golos.za.kadrom сказал(а)
Когда подписывается на ответы в теме Литбот присылает уведомления...Да, потому что Литбот - это бот персональных уведомлений ?
Вот а я тут понезнанке понааодписывалась? молния почти не гаснет
Dude сказал(а)
Новички прямо жгут! ? А некоторые - просто отжигают! Похоже, что некоторым небожителям придётся подвинуться на литературном небосклоне ?
Иногда хочется не участвовать в очередных Шортах, чтобы на стадии приема рассказов сидеть за спиной Чувака и подглядывать. Хотя, кто ж меня допустит...
Dude сказал(а)
Новички прямо жгут! ? А некоторые - просто отжигают! Похоже, что некоторым небожителям придётся подвинуться на литературном небосклоне ?
Спасибо, что "новичками" назвали, а то "статисты, статисты". "Свежая кровь в забродивший портвейн". ?