Б.И.Крекор сказал(а)
Когда выкатывают рассказы - романы( вне конкурса), кто их проверяет?
Чёт я затупил: какие ещё рассказы-романы вне конкурса? У нас нет внеконкурсных рассказов: все рассказы либо конкурсные, либо в корзине.
belogorodka сказал(а)
Dude сказал(а)
Новички прямо жгут! ? А некоторые - просто отжигают! Похоже, что некоторым небожителям придётся подвинуться на литературном небосклоне ?Спасибо, что "новичками" назвали, а то "статисты, статисты". "Свежая кровь в забродивший портвейн". ?
Портвей все еще хорош был. А тут в него еще колы плеснули и.... градус повысился ))
примуспочиняю сказал(а)
Портвей все еще хорош был. А тут в него еще колы плеснули и.... градус повысился ))
это вы на пузырики намекаете))) тогда уж лучше шампанского))) от него печень не так ругается)))и кишечник (пардоньте) не пучит...
примуспочиняю сказал(а)
Так, морчу есть составное от молчу и морочу всем голову ?)))
что вы))) я не такая))) я все честно говорю))) наивняк. статистка одни словом))) а мне нравится это слово, и зачем ребятам два дизлайка впаяла? ну, да ладно, я ж не только за себя... за державу обидно)))
Б.И.Крекор сказал(а)
Dude, В местную библиотеку, на странице отдельной. Ну там где давно забыли определить лучший рассказ недели,там еще поэмы, картиночки. Ну вроде самое важное место сайта. Там еще и продают книжки.
Что-то Вы все странички в кучу смешали)
"Библиотека", это да, отдельная страничка, всё остальное, вышеперечисленное, это главная страница сайта. Кроме, разве что " где продают книжки", потому что они продаются на другой отдельной страничке - "Книжная лавка".
там где давно забыли определить лучший рассказ недели
Я не забыл: правила конкурса изменились (эти изменения я тоже пока не успеваю опубликовать), поскольку я не успеваю вести все конкурсы сразу. Теперь будет учитываться только лучший рассказ месяца, за который, собственно, и начисляются призовые ливры. Рассказ июня месяца уже определён, только я ещё не успел огласить победителя ?
Возвращаясь к Вашему вопросу: речь идёт о модерации рассказов, выложенных на странице "Библиотека" в анонимном режиме?
Б.И.Крекор сказал(а)
Я именно это и имел ввиду
В настоящее время (пока я занят модерацией рассказов двух конкурсов сразу), "библиотечные анонимные" рассказы модерирует временно приглашённое лицо.
Если есть какие-то сомнения в правильности опубликованных произведений, всегда можно подать жалобу, нажав на иконку "Восклицательный знак" и описав проблему.
Жалобы попадают ко мне, и я лично посмотрю, где и что там не так.
Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Сколько там уже сказок?Разменяли шестой десяток ?
када ж их читать... а еще комментировать... хотелось бы конструктивно в этот раз... а БоК когда писать? А свою нетленку? ?