belogorodka, Комментировать их еще...я на каждый рассказ шортов тратил минимум 15 минут - если рассказ простой и однозначный. А некоторые заставляли зависать до 40 минут вчитываясь в каждый комментарий и в каждое слово...Му-ха-ха...будет весело. Жду не дождусь когда начнется веселье!!!
Б.И.Крекор сказал(а)
Повадки адекватные
Ага. Как у детей, идущих за крысоловом из Гамельна.
Читают про конкурс-регистрируются-отправляют рассказ. Потом половина новичков не знает, где читать рассказы, а остальные не комментируют/не голосуют и растворяются в сети.
Б.И.Крекор сказал(а)
Комментировать их еще...я на каждый рассказ шортов тратил минимум 15 минут - если рассказ простой и однозначный. А некоторые заставляли зависать до 40 минут вчитываясь в каждый комментарий и в каждое слово...Му-ха-ха...будет весело. Жду не дождусь когда начнется веселье!!!
во вторых шортах и я подзависла...
Вот, народ, честно и искренно!.. Не люблю, когда люди сдаются - ни в коем случае и никогда!.. Но при этом радуюсь искренно победам Вашим! В прошлом Шорте - очень рад за Александра! Потому как он заслужил по-настоящему! В этот раз пусть победит Б.И. Крекор... Или Ева... Или Мира... А где Pearl?.. За всех буду рад, честно! А я просто хочу писать что-то хорошее... Сейчас вот посмотрел Кристофера Робина, и у меня новая идея возникла...
tminin, Ха-ха-ха. Кхм. Прости меня, но я халтурю дико. Дай бог если я час один потратил на шорт. 1 мои шорты за 15 минут были созданные. Мне все равно на результат. Мне нравится просто с вами всеми общаться, строит из себя умного проницательного критика, ну и конечно читать халявные новинки.
Шорты это вообще не мое, не по объему, не по теме, не по чем. Мне места не хватает даже руки развести в стороны. Даже конкурс с 25 тысяч знаков - оказался мне мал. Потому лучше пусть выиграет тот, кто потратил больше времени на это чем я. А то как-то не справедливо получится.
И спасибо что такого хорошего мнения обо мне)))