В обсчем - всем удачи!.. Если можно - просьба... Надеюсь, к ней присоединятся... Учитывая, что тема - сказка, давайте, забудем о логике... Хотя бы те, кто в форуме обитает... В конце концов - полно других вариантов, чтобы докопаться...
tminin сказал(а)
Учитывая, что тема - сказка, давайте, забудем о логике..
Есть логика формальная, высокая и важная
С тупыми силлогизмами, со скучной заумью...
А мне милей безумная, милей кракозябральная
От ейной психоделики становится грушней...
Макс Крок сказал(а)
tminin сказал(а)
Учитывая, что тема - сказка, давайте, забудем о логике..Есть логика формальная, высокая и важная
С тупыми силлогизмами, со скучной заумью...
А мне милей безумная, милей кракозябральная
От ейной психоделики становится грушней...
Прям как в душу мне заглянули...
belogorodka сказал(а)
статистка одни словом))) а мне нравится это слово, и зачем ребятам два дизлайка впаяла? ну, да ладно, я ж не только за себя... за державу обидно)))
Мне кофе последние серые клетки растворило или я чего-то не догоняю?
Коль имела неосторожность задеть Вас, belogorodka, словом "статисты", то прошу понять меня правильно. Мы говорили, о тех, кто приходит и уходит, не дожив до окончания конкурса; не прочитав правила; о тех, кто не общается и чье исчезновение происходит незаметно и безболезненно. Вы же, по моему скромному мнению, довольно активный участник (вон, терпеливого Чувака уже успели как-то довести до нервного тика ))))
cherokee сказал(а)
На форуме уже две лисички обнаружились. ? Превращают Шорты ковбоев в котов, котов - в Лис Патрекеевн. Что-то Шорт грядущий нам готовит?
Со временем Превратимся в полиморфов. Под любую тему и жанр.