Бессонова сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Мне, в основном, чтение пока в удовольствие. Где-то сюжет цепляет, где-то стиль и речевые обороты, где-то персонажи. А есть и рассказы в которых я нашел все это сразу и в большом количестве. Уже появились любимчики ))Фаворитами предлагаю делится. У меня это пока "Начало" и про молодильный криптонит:)
Рассвет (№51) и Черное солнце (№ 48). Очень и очень достойно, на мой взгляд.
А я предлагаю не делится. Это есть оказание влияния на других читателей. Как прочитавших рассказ, так и тех, кого эта радость еще ждет. Давайте поделимся после голосования.
AiRon88 сказал(а)
На прошлый конкурс отправил работу, которая самому вообще не нравилась и вуаля вместо 20-30 мест - 10-е. На этот раз мне очень нравилась моя сказка. Как итог в комменты лучше вообще не заходить 🙁
Скажите мне, каким она номером, и я схожу её похвалю ?
примуспочиняю сказал(а)
А вообще, мне показалось, что бублика предпочитает рассказы, как бы их назвать, слегка латиноамериканские. Чтобы чуть посопереживать-пострадать, может слезу уронить, но не больше одной.
У меня в этот раз наоборот ощущение, что если рассказ не пародия/стёб, то сразу "фи"!) Но может я ещё просто не дочитал до глубокого рассказа (сказки), который всё-таки хвалят)
AiRon88 сказал(а)
Но может я ещё просто не дочитал до глубокого рассказа (сказки), который всё-таки хвалят)
Вчера до часу ночи все прочел. Не припомню глубины (может, проспал). Все больше замашек на эпик: сотворение мира, глобальные катастрофы всякие.
С оглядкой на Андерсена или Уайлда можно было выдать годную слезодавилку-социалочку, но опять же не помню подобного.
Эмиль Коста сказал(а)
примуспочиняю, со сказкой это почти невозможно: жанр слишком требовательный. Это в фантастику все что угодно можно нарядить, а тут... по канону - избито, шаг в сторону - не сказка.
Ну почему. Пока живут на свете авторские сказки, всегда можно сказать: "Я автор. А это моя сказка" ))) Главное волшебством в том или ином виде хорошо приправить ))
AiRon88 сказал(а)
SleepWalker сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
На прошлый конкурс отправил работу, которая самому вообще не нравилась и вуаля вместо 20-30 мест - 10-е. На этот раз мне очень нравилась моя сказка. Как итог в комменты лучше вообще не заходить 🙁Уж не №5 ли Ваш рассказ?.. ?
Неть)
Тема не главное ))) Это было хорошо. Ваш дирижабль со всем симпозиумом на бал обогнал моего безвременно ушедшего Мрчабррра ))