Алексей2014 сказал(а)
Эмиль Коста сказал(а)
Оценивать нужно сами работы.Воистину! Аминь.
Кстати, а не собрать ли нам этакое "пособие юного критика-судьи"? Вот из подобных - бесспорных! - положений и скомпилировать... Кое-кому не повредит 😉
Неужели возвращаемся к вопросу о возможности использования утвержденных критериев оценки? ))
Б.И.Крекор сказал(а)
примуспочиняю, Но честности ради. Тот момент эпично разорвал шаблон всем читающим. Мозговая бомба.
я что-то потерял нить. (Наверное ее искин-навигатор экспроприировал путь между звеезд прокладывать )) (Фраза мне понравилась, если что. Поэтому и утащил у автора)) А какой момент мозг взорвал?
tminin сказал(а)
примуспочиняю, отнюдь... Я ж обещал плевать в авторов из рук вон плохих произведений... И то по настроению... А комментаторы в своём праве... В рамках дозволенного Чуваком, конечно...
Вот спасибо, что разъяснили. Я стараюсь максимально по доброму комментировать и даже с полезностью (как я ее себе представляю), но почти пошел за платочком утереться если что. Эх красота. теперь можно из-за компа не вставать ))
Б.И.Крекор сказал(а)
примуспочиняю, Я как то тоже имел не осторожность в шортах упомянуть красногого индейцы...и по ветках форума побежали красноногие. Тут эпики с переодичностью творятся.
Так это же хорошо. У бублики появляются свои традиции и тенденции )) И Вы - отец родной одной из них ))
Ибн Хот сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Похоже, я начинаю быть вредным критиком.Похоже вы уже чувствуете себя победителем конкурса...))
Вряд ли. Я нахожу произведения, читая которых, думаю - ну ё-моё, это же лежало на поверхности и это ТАК круто, почему ты не могла это придумать? Так что вряд ли:)