Dude сказал(а)
У нас зарегистрировался (но пока не подтвердил регистрацию) новый пользователь:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиМеня терзают смутные сомнения: уж не Натальин ли это супруг? ?
Я как-то пытался привлечь в Литбеседку сына. Он заглянул, но что-то не проникся. Он, правда, больше по части поэзии. Это я к тому, что всё возможно, глядишь кто-нибудь рано или поздно и семьями сюда заходить будет 😉
Александр Прялухин сказал(а)
Dude сказал(а)
У нас зарегистрировался (но пока не подтвердил регистрацию) новый пользователь:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиМеня терзают смутные сомнения: уж не Натальин ли это супруг? ?
Я как-то пытался привлечь в Литбеседку сына. Он заглянул, но что-то не проникся. Он, правда, больше по части поэзии. Это я к тому, что всё возможно, глядишь кто-нибудь рано или поздно и семьями сюда заходить будет 😉
У моей жены есть аккаунт тут. Но она уже несколько месяцев не заходила. Не интересно:(
SleepWalker, у меня там хвост совсем не для того, чтоб его к ракете привязывать и по кругу крутить?и вообще эта игра в шайтан- шмайтайн мне уже надоела, совсем понимать его перестала?
Александр Прялухин сказал(а)
Я как-то пытался привлечь в Литбеседку сына. Он заглянул, но что-то не проникся
AiRon88 сказал(а)
У моей жены есть аккаунт тут. Но она уже несколько месяцев не заходила. Не интересно🙁
Похоже, что я веду всех куда-то не туда...
еще прикольно читать - тут такие прилетают и давай кричать: держите меня семеро, а то я ууух какой строгий!
вообще самосуд - самый правильный.. побеждают всегда предсказуемые и самые сильные рассказы...
я за субъективное судейство - понравилось/не понравилось... а кол это не абсолютный кол автору или рассказу, это просто по отношению к другим рассказам в этом конкурсе...
верной дорогой идем.. и чувак наш впереди...