Если честно, шкала от 1 до 5 была намного привычнее и понятнее:
5 - отлично,
4 - хорошо,
3 - удовлетворельно,
2 - неудовлетворительно,
1 - ужасно.
Переход на шкалу от 1 до 10 может и даёт возможность выбрать 6, 7, 8 и тд между примерно одинаковыми рассказами, но сути дела не меняет: если рассказ хорош, он получит, что там 5, что тут 10.
Что значит, например, 6,7,8 или 5,4,3... (как понять такие оценки автору?)
В оценках от 1 до 5 было все понятно и ясно.
Good Reading сказал(а)
Если честно, шкала от 1 до 5 была намного привычнее и понятнее:
5 - отлично,
4 - хорошо,
3 - удовлетворельно,
2 - неудовлетворительно,
1 - ужасно.
Переход на шкалу от 1 до 10 может и даёт возможность выбрать 6, 7, 8 и тд между примерно одинаковыми рассказами, но сути дела не меняет: если рассказ хорош, он получит, что там 5, что тут 10.
Что значит, например, 6,7,8 или 5,4,3... (как понять такие оценки автору?)
В оценках от 1 до 5 было все понятно и ясно.
рассказов много нюансов тоже...
Да пусть будет.. 5 - это "3-"
9 - "5-" или "4+"
Ой! Как весело! Все взбодрились - напряглись! Оценки! А как же, это главное. Мое мнение: это не главное - главное что твой буквенный набор кто-то прочитал. Вот скажите, честно! кто-то в вашем окружении читает, то что вы написали? Да-Нет? В моей нет. И мне от этого грустно. Тот кто рисует - ему проще - ткнул в нос - я нарисовал. Кто песенку написал - тоже - хочешь или нет тебе ее пропоют или проиграют, а рассказ нужно прочитать! А не хотят, и слушать не хотят - все заняты... А здесь! Ах, Ульяна, вы не хотите читать мой рассказ - а придется! Потому что! И ты только от этого кайфуешь, тебя читают! Да Бог с ними этими комментами - это люди и ты их даже пересчитать можешь - Да. не пиар. И не раскрутка твоего гения, а насильственное навязывания твоего текста. кому от этого плохо - может уйти за угол. Мне хорошо. Я комменты считаю, бывает печально когда у меня меньше чем у других, но все равно больше, чем если б я написала и положила на полочку. Спасибо всем кто пишет комменты. Вы говорите мне что вы это прочитали. И я благодарна вам за это.
А! Да! Меня смешит благодарность комментаторов авторам. К чему это "Спасибо"? По моему представлению, это авторы должны в пояс кланяться комментаторам, что прочитали и даже что-то там промычали по поводу твоего творения. А уж если еще и что-то дельное сказали, так вообще трижды согнуться и облобызать. Ну как-то так! ?