Средний балл предыдущих Шорт около 5,5 баллов. О каких "лишних десятках" речь-то вообще? Скорее уж люди выбирают худшие-лучшие, а дальше лепят 5-6 баллов всем остальным - и средний балл проще соблюсти и думать не надо. И вот это реальное проблема, которые и реальные средненькие работы и работы получше - всё в кучу. А вы
Norna сказал(а)
Да он один из самых вменяемый и адекватных людей, которому я безмерно доверяю как критику. И уж если он кол возьмёт...
? Когда гуманитарию надо что-то противопоставить статистике, рождается революционер. Убедили, останусь лучше в адекватных лоялистах.
AiRon88 сказал(а)
Средний балл предыдущих Шорт около 5,5 баллов. О каких "лишних десятках" речь-то вообще?
О личных, знаете ли. ЛиШних лиЧных десятках. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!
Norna сказал(а)
стилизация.
Не люблю Зощенко, но как сатирик он Мастер.
Александр Михеев сказал(а)
Доброе утро, товарищ! Как идёт агитация? Сбили ещё кого-нибудь с правильного пути на нашу скользкую дорожку?
Доброе! Агитация идёт. Народ "Кряхтит и жмётся. Жмётся и кряхтит" (с) Делают вид, что не хотят.
В хорошей компании и палёная цикута не страшна
Тогда я с двух рук, по-македонски проголосую: выставленные старым способом выложу здесь (если кому интересно), а "счастьераздавательные" отправлю на официальный счёт. Чтобы средний балл хорошо взошёл, так сказать.
Алексей2014 сказал(а)
В хорошей компании и палёная цикута не страшнаТогда я с двух рук, по-македонски проголосую: выставленные старым способом выложу здесь (если кому интересно), а "счастьераздавательные" отправлю на официальный счёт. Чтобы средний балл хорошо взошёл, так сказать.
Только выставляйте после завершения конкурса )) Чтобы не влиять, так сказать
Ив Сен Лоран, сшей мне сарафан!
В конце июня сарафанное радио на своей волне принесло в мои далёкие края новую весть - на сей раз о галактической сказке. Сразу удалось зайти, проверить.
Есть и преподнесённые с новым блеском привычные сказки, и образные сюжеты. После того как были отправлены мои комментарии, через пару дней удалось познакомиться с комментариями коллег. Особенно интересно читалось, когда попадались недовольные эмоции и выпады. Впрочем, на мое мнение по той или иной сказке они не особо повлияют.