Б.И.Крекор сказал(а)
Право голоса остается же?
Нет. Голосовать могут только участники конкурса. После деанономизации Ваш рассказ будет снят с конкурса, следовательно, Вы перестали быть участником конкурса.
Б.И.Крекор сказал(а)
Pearl, Это я выясняю еще - можно ли высказаться и проголосовать)
А в целом, хотелось бы просто проголосовать, без лишних комментариев. Но обещаю в любом случае прочесть пропущенных из виду).
Ну теперь я вообще не понимаю, зачем открылись, ведь совсем немного осталось и теперь оценки хотите ставить, ну воооще, если устали можно было и покороче комменты писать, с так, обидно маете ли...
Pearl, Простите, не хотел ни в коем случае кого-то задеть. Ситуация глупая - на меня возложили некие ожидания, и я не оправдал. Вроде невиновен, а как-то стыдно. Коль история сложилась так, то пусть и останется только мне ведома причина сей странных поступков). Не забивайте себе голову. Прощаете? Иль обида грызть будет?
zhuzhel, Это мой личный кошмар - проснуться и узнать, что кто-то там скандирует мое имя)))
Я тут всем недовольным спасибо говорю, спасибо и Вам за приятный комментарий. Я вроде не помираю, что-то еще успею когда-нибудь написать). Главное чтобы чувство соперничества в конкурсах было, и стремление становиться лучше в этой отрасли, не угасало. Добра Вам. И вперед в бой!)
( Рекомендую в БоК сбегать, бегло пробежался, можно устроить настоящий писательский батл)
Б.И.Крекор,
Спасибо за приглашение ))) В БоК только почитать бегаю. Бедно у меня с сюжетами. С каким бы размахом не начал писать, в результате шорт получается )) С удовольствием Вас на будущих конкурсах почитаю.
Чё-то я нефига не понял, почему Б.И.Крекор самоликвидировался... Ему там в комментах почти одни похвалы.
Вот мой рассказик бомбят! И чего им не хватет? Буквы есть, точки есть, даже запятые кое-где... чего ещё надо?
Б.И.Крекор сказал(а)
belogorodka, Да я помирать не собирался. Дверью не хлопал, нахер тоже не посылал. Не понимаю Вашу не обоснованную панику. Я еще успею вам всем нервы потрепать).
А мне ваш строгий и конструктивный коммент пришелся...поучительный...