Б.И.Крекор сказал(а)
Я так понимаю, тут есть некая стабильная закономерность в занимаемых местах? Ну кто-то стабильно хорош, а кто- стабильно средний?
Да не сказал бы. Есть те, чьи миньки чаще других попадают в топ, но и в середине списка, по-моему, каждый бывал.
Алексей2014 сказал(а)
просто иногда совершенно непонятно, где не понимаете на самом деле, а где прикалываетесь
Вообще-то да.. я и пишу так, что непонятно где заканчивается прикол и начинается кромешный ад... Собственно это и есть основное свойство житья-бытья, если что...
Эмиль Коста сказал(а)
Макс Крок, вот умеете же! Смеялся, чувствуя себя белым шовинистом.
Ну рад, что подарил кому-то эти прекрасные мгновения.. Вообще-то написано с любовью.. я казахские сказки очень люблю, ну и всякие другие северные и южные... Задумал написать царевну-лягушку в тюркском антураже с элементами Чужого.. но не пишется без акцента, сука, и все тут... Я когда на восток или на Кавказ попадаю начинаю говорить даже как они, без акцента правда ... Вернее - на грани.. вроде есть акцент, а вроде и нет.. интонации только какие-то...они смеются.. никто ещё не навалял за это ..
Сестра Таланта сказал(а)
Ко вкусам и к выбору в самосудном голосовании конкурса Шорты относится всерьез не стоит
Ах, не "о вкусах" я грущу
(Сие навряд ли уловимо),
Зане зубами скрежещу -
Отсталость вчуже нестерпима!
О, милый критик, не остынь:
Пылай и жги сердца глаголом,
И ложных не щади святынь -
Но слабых спрячь хоть под подолом!
Александр Михеев сказал(а)
tminin сказал(а)
а Александра Михеева угадал кто-нить?..Цитирую Ваш пост из "угадайки": Александр Михеев, всё-таки склоняюсь к тому, что Ваш - №8. Предел Чандрасекара...
1000 ливров Ваши, или эквивалент в рублях) А то я не нашёл функцию перевода ливров)))
Вау.. Рассказ великолепен ?
Александр Михеев сказал(а)
tminin сказал(а)
а Александра Михеева угадал кто-нить?..Цитирую Ваш пост из "угадайки": Александр Михеев, всё-таки склоняюсь к тому, что Ваш - №8. Предел Чандрасекара...
1000 ливров Ваши, или эквивалент в рублях) А то я не нашёл функцию перевода ливров)))
Йолки. Даже близко к вам не угадала)))