Александр Михеев сказал(а)
1000 ливров Ваши, или эквивалент в рублях)
Ух ты, круто!.. Уже, значить, не с пустыми руками с шестых Шорт уйду...
Отличный рассказ, Александр! Одну из двух своих десяток отдал именно ему...
Всем привет!
Мой рассказ "Новая жизнь", который был первым на этом конкурсе.
Рассказ был написан в рамках предложенной темы специально для девушки с болезнью Бехтерева
(специфичная болезнь суставов, лекарство в процессе разработки, и когда оно появится неизвестно).
Конечно, поторопился направить рассказ (утром направил уже, виню себя в этом): все ваши замечания понятны и просты.
Расстраивали комментарии только про то, как можно было больного человека взять на другую планету. Уточню - Арктурианцы знали, что там она излечится.
А девушка (для кого была написана сказка) верит, что лекарство смогут изобрести, и она еще реализует себя в полной мере. Сказка ей понравилась.
Цифра 57 была задумана и прописана сразу в рассказе, и её никто не исправлял.
Одно осталось непонятным для меня: почему так много просмотров - 2554 сейчас (лично я уж точно не обновлял страницу постоянно).
Всем спасибо, напишу всем ответы на комментарии позже.
На следующий конкурс буду не торопиться направлять работу!
Good Reading сказал(а)
Всем привет!
Мой рассказ "Новая жизнь", который был первым на этом конкурсе.
Рассказ был написан в рамках предложенной темы специально для девушки с болезнью Бехтерева
(специфичная болезнь суставов, лекарство в процессе разработки, и когда оно появится неизвестно).
Конечно, поторопился направить рассказ (утром направил уже, виню себя в этом): все ваши замечания понятны и просты.
Расстраивали комментарии только про то, как можно было больного человека взять на другую планету. Уточню - Арктурианцы знали, что там она излечится.
А девушка (для кого была написана сказка) верит, что лекарство смогут изобрести и она еще реализует себя в полной мере. Сказка ей понравилась.
Цифра 57 была задумана и прописана сразу в рассказе, и её никто не исправлял.
Одно осталось непонятным для меня: почему так много просмотров - 2554 сейчас (лично я уж точно не обновлял страницу постоянно).
Всем спасибо, напишу всем ответы на комментарии позже.
На следующий конкурс буду не торопиться направлять работу!
Было видно что с душой написано.