Ибн Хот сказал(а)
Dude, Если это находится в списке для голосования, то надо голосовать.
Проголосуешь неполностью - исключают. Проголосуешь полностью - тоже. Внизу же счетчик стоит
Если не включать голову, то можно просто прочитать правила конкурса, цитата:
Вы можете поставить неограниченное количество любых баллов (кроме своего рассказа).
Вы считаете, что оценивать собственные рассказы на конкурсе, это нормально? В порядке вещей? А для чего там тогда есть пункт под каждым рассказом "Не голосовать", как Вы думаете? Ошибка программиста?
Бессонова сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Бессонова, как Вы умело путаете следы авторства рассказа: сами анонимно отвечаете на свой комментарий под ним...
Гениально ?Так вроде бы же так и нужно делать, нет? Шоб никто не догадался ?
Для меня это самое сложное, потому что попахивает этакой биполярочкой))
Вы наверное имели ввиду диссоциативное расстройство? ?
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Результатов еще ж не было?Результаты в процессе...
А пока пусть те авторы, которые поставили сами себе десять баллов - а таких немало! - медленно жарятся на священном огне Инквизиции. Их голосование тоже придётся исключать из итоговых результатов, причём, вместе с рассказом. А там есть очень сильные рассказы. Возможно результаты голосования в итоге сильно изменятся, что будет трагедией для победителя.
Так может оставить их рассказ и их оценки, а просто убрать поставленную самому себе 10?
Сестра Таланта сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Бессонова, как Вы умело путаете следы авторства рассказа: сами анонимно отвечаете на свой комментарий под ним...
Для меня это самое сложное, потому что попахивает этакой биполярочкой))Вы наверное имели ввиду диссоциативное расстройство? ?
Возможно. Я в этой сфере (не знаю, к счастью или к несчастью) не специалист:)
примуспочиняю сказал(а)
Так может оставить их рассказ и их оценки, а просто убрать поставленную самому себе 10?
Если это сообщение наберёт десять лайков - так и сделаю) Хотя формально - это нарушение правил голосования.
Бессонова сказал(а)
Сестра Таланта сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Для меня это самое сложное, потому что попахивает этакой биполярочкой))Вы наверное имели ввиду диссоциативное расстройство? ?
Возможно. Я в этой сфере (не знаю, к счастью или к несчастью) не специалист:)
Часто путают)
Dude сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Так может оставить их рассказ и их оценки, а просто убрать поставленную самому себе 10?Если это сообщение наберёт десять лайков - так и сделаю) Хотя формально - это нарушение правил голосования.
Так рань же ранняя. Часть бублики спит. Другая часть в пути на работу.