Кстати, должен предупредить, что вместе с затянувшимся объявлением результатов затянется и выставление таблички для любителей статистики. Но это чисто по моей вине – в данный момент у меня походные условия, дома буду завтра вечером и табличку, соответственно, выставлю послезавтра.
zhuzhel, ну, во-первых, на здоровье, нарушать никто не запрещает, просто надо быть готовым к ответным мерам... А во-вторых, всё-таки не решился бы смешивать эволюцию и "Шорты"... Если Вы, конечно, не эволюцию шорт имеете ввиду...
Dude сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
с затянувшимся объявлением результатовОни не затянулись: публикация результатов конкурса по графику проведения конкурса сегодня.
Это с точки зрения кассира выдача зарплаты сегодня. А рабочие стоят у окошечка со всерась. И знают, что денежки там, в будке.
tminin сказал(а)
zhuzhel, ну, во-первых, на здоровье, нарушать никто не запрещает, просто надо быть готовым к ответным мерам... А во-вторых, всё-таки не решился бы смешивать эволюцию и "Шорты"... Если Вы, конечно, не эволюцию шорт имеете ввиду...
Эволюция, она и есть эволюция. Хоть в умах, хоть в шортах ))
zhuzhel сказал(а)
Эволюция, она и есть эволюция. Хоть в умах, хоть в шортах ))
zhuzhel, не, спасибо, в шортах мне лично не надо ничего эволюционировать, меня там всё устраивает... А вот в умах - это да... И боюсь как раз следование элементарным, кстати правилам будет более полезным для этой цели...
Наталья Кошка сказал(а)
Пока все в ожидании чуда - предлагаю заглянуть в мемуары и написать там чё-нить) а то я там одна, со своим веником сижу)) вся надежда на Жемчужинку ?
я сейчас на коленочке начеркала кое-чо... не сочтите... не, наоборот сочтите...
Dude сказал(а)
Их голосование тоже придётся исключать из итоговых результатов
Чувак, ну вот зачем это топтание, на своих же собственных причиндалах.. ? Почему бы просто не забить на эту оценку самому себе..?. Пусть там ставят что хотят - просто несчитово пусть будет...
Да... уж. Результат просто поражает. И крайне несправедлив к победителю до пересчёта голосов.
Судите сами:
после вычета голосов всех накосячивших - а это 19 авторов! - победитель набрал столько же голосов, сколько автор второго места. Согласно правилам конкурса, тогда в расчёт берётся количество десяток у каждого из двух соперников, и по этому показателю победитель... проиграл ?
Конкурс проиграл, хотя прежде набрал максимальное количество баллов с большим отрывом...
В общем, случилась сенсация совсем не та, которую я ожидал.