Перед появлением результатов хочу поблагодарить всех участников конкурса Шорты-6 и нашего Чувака за организаторские муки.
Извиняюсь за некоторые комментарии, если они были резкими. Оценки глубоко субъективны и зачастую на них могут влиять внешние факторы. Спасибо за ВСЕ ваши комментарии. Мне понравились сказки этого конкурса в большинстве (и некоторые не сказки), несколько были особенно хороши.
Участие в Шортах - моя отдушина ❤️??
tminin сказал(а)
Да уж... Мне уже обидно за человека, кем бы он ни был...
Вы не представляете, как обидно мне! И сделать ничего не могу.
Эмиль Коста сказал(а)
Тот случай, когда второе место кажется куда более привлекательным ?
И чем же?
Эмиль Коста сказал(а)
Бессонова, перетасовка цифр из-за неумышленных косяков - такой себе повод для обиды. Зато точно знаешь, что правда на твоей стороне... как и симпатии Бублики)
Обычно из-за дурацких таких ошибок и обиднее всего. Мне, по крайней мере. Когда ты знаешь, что ты сделал всё, что в твоих силах, и даже немножечко больше, а потом другие случайно немного поломали твой результат.
То есть мне обидно, когда я не могу никак повлиять на результат и проигрываю не из-за себя, а дурости других. Если проигрывать от того, что противник лучше, выше, сильнее, умнее - это одно. А дурость - это, блин, обидно))
Dude сказал(а)
Пытаюсь найти лазейку в правилах, чтобы справедливость восторжествовала.? ?
Мне кажется, лучше оставить как есть, но решать Вам...
Я-то заранее готов отказаться от победы, если это мой рассказ скакнул со второго на первое... Но я рассчитываю на попадание в пятёрку в лучшем случае...
То есть мне обидно, когда я не могу никак повлиять на результат и проигрываю не из-за себя, а дурости других. Если проигрывать от того, что противник лучше, выше, сильнее, умнее - это одно. А дурость - это, блин, обидно))
Полностью солидарен в чувствах/эмоциях, но разум подсказывает: "Это жизнь, и она случайна по определению!"
Dude,
Dude сказал(а)
Пытаюсь найти лазейку в правилах, чтобы справедливость восторжествовала.
Участники, допустившие ошибку, были полностью уверены, что правильно проголосовали, так как система голосования признала его правильным.
На других площадках автор не может технически голосовать за свой рассказ. У вас это не сделано. Вы во Флудике кому-то ответили, что если система засчитала голосование, значит все правильно.
Ошибка с обеих сторон - автора и организаторов.
Кроме этого, на других площадках автору приходит уведомление, что голосовал он правильно или неправильно. И у него есть возмость исправить.
Была возможность и у вас поставить в известность допустивших ошибку. Исправление - минутное дело.
Бессонова сказал(а)
Обычно из-за дурацких таких ошибок и обиднее всего.
Согласен, просто я в таких ситуациях испытываю огорчение, но не обиду) Это уже система, а не конкретный негодяй, засудивший рассказ целенаправленно - вот тут да, хочется обижаться и морды бить.
Dude сказал(а)
Я принял Соломоново решение: в Шестых шортах будет два победителя. Два первых места. Теперь душа у меня не болит.
Но придется всем сказать – кто изначально лидировал, а кто догнал в результате пересчета. И, боюсь, на одного победителя будут смотреть, как на победителя, а на другого – как случайно оказавшегося на подиуме. Впрочем, это неизбежное зло. Иного решения все равно не придумать ¯\_(ツ)_/¯