Dude сказал(а)
В общем, случилась сенсация совсем не та, которую я ожидал.
Что только укрепляет меня в вере, что ради достойного рассказа (человека, дела) правила можно немного подвинуть. Ибо все во имя человека и человек мера всех вещей.
tminin сказал(а)
Dude сказал(а)
Конкурс проиграл, хотя прежде набрал максимальное количество баллов с большим отрывом...Да уж... Мне уже обидно за человека, кем бы он ни был...
Что ж теперь про обиды. Вы могли изменить ситуацию
Александр Прялухин сказал(а)
Кстати говоря – если в этом году одиннадцать шорт, то мы перевалили за экватор.
Очень интересно есть ли шанс в этом году разыграть Джекпот:) У нас есть прецеденты, когда люди несколько раз занимали 2-3 места, так что есть шанс что кто-то несколько раз победит:) Шансы ещё остаются
Ибн Хот сказал(а)
Единственное, что меня интересовало - оценки моему рассказу. В большей степени они характеризуют тех, кто их ставил.
То есть, Вас интересовали субъекты-конкуренты? Хотели составить впечатление от здешнего бомонда? Так чего же жалуетесь?!
Ибн Хот сказал(а)
Единственное, что меня интересовало - оценки моему рассказу. В большей степени они характеризуют тех, кто их ставил. Ни место, ни тем более ливры, меня не интересуют.
Тогда нечего переживать: оценки своему рассказу Вы увидите в таблице голосования. Равно, как и кто за Ваш рассказ голосовал. стоит ли печалиться, в таком случае?)
Elena_Zhu сказал(а)
Друзья, все обсуждают итоги шестых шортов, а я никак не могу найти инфу по результатам. Дайте, плз, ссылочку, где искать.
И мне тоже, пжалста! А то я уже заколебался всё считать.
zhuzhel сказал(а)
Что ж теперь про обиды. Вы могли изменить ситуацию
Зачем же Вы смешиваете совершенно разные вещи?.. Мне, например, это не требуется... Мне искренне обидно за человека... Но и, как уже писал, против того, чтобы заигрывать с правилами... Одно другому не мешает как-то...
tminin сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Что ж теперь про обиды. Вы могли изменить ситуациюЗачем же Вы смешиваете совершенно разные вещи?.. Мне, например, это не требуется... Мне искренне обидно за человека... Но и, как уже писал, против того, чтобы заигрывать с правилами... Одно другому не мешает как-то...
По мне это лицемерие. Или за человека обидно и ситуацию стараются исправить, или говорят : "правила наше все" и без эмоций идут дальше.