Ибн Хот сказал(а)
Люди меня интересовали. Братья по разуму.
Людям свойственно ошибаться. Чаще всего мы заблуждаемся на свой счёт. Будете спорить?
Revaon сказал(а)
19 из 57 ошиблись? Это аж треть участников! Тут без жестких мер никак.
Только массовые расстрелы спасут дело ЛитБеса!
nmgvladimir сказал(а)
А я чёт не соображу, а я тоже мог свои баллы увидеть на прошлом конке?
Конечно! В
, в самом конце есть две ссылки. Итоги голосования (до пересчёта голосов), и кто как голосовал.
zhuzhel, ну, насчёт рассуждений о лицемерии - это Вы зря... Я искренен в своих словах и поступках... И уж точно не пытаюсь за чужой счёт выказать мнимую доброту...
А мысли не возникало, грешным делом, что, если бы правила соблюдались изначально, то и ситуации такой не возникло?.. И ни за кого не было бы обидно в принципе...
AiRon88 сказал(а)
Чуваку уже пора это в подпись на форуме вставлять
на самом деле, он достаточно либерален, на мой вкус. И это правильно - мы же не совсем одинаковые 😉 "Взаимопомощь", а не "борьба за ресурсы" здесь должна чаще проявляться, как мне кажется. Естественный отбор никуда не денется, но атмосфера будет чуть приятней.
Ибн Хот сказал(а)
Что за программа лояльности?
Это
, позволяющая заработать живые деньги (рубли) за активность на сайте, и вывести их себе любым удобным способом.
Dude сказал(а)
Ибн Хот сказал(а)
Что за программа лояльности?Это
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки, позволяющая заработать живые деньги (рубли) за активность на сайте, и вывести их себе любым удобным способом.
Всё ещё потакаете тем, кто не желает сам прочесть правила? Тогда не ждите благодарности: дети любят садиться на шею...