Ну, что? Всем спасибо, все свободны?! 😉 Забавное ощущение - колов почти столько же, сколько десяток... Впрочем, сам недалеко ушёл - и может даже в худшую сторону!
Победителей - с победой, участников - с участием, организаторам - терпенья: мы ещё чудесатее могём... и будем!
Ибн Хот сказал(а)
Удалите мой рассказ
Нет. Цитата из правил конкурса, которых Вы не читатете:
1.12 Автор соглашается с тем, что рассказ будет опубликован на сайте litbes.com на неограниченный срок.
Ибн Хот сказал(а)
Удалите мой профиль.
Нет. Ваш профиль меня вполне устраивает. Как и анфас)
Вам нужно просто успокоиться и научиться признавать свои ошибки. Впрочем, учитывая возраст Вашего младшего сына, сделать это будет очень трудно.
Добра вам и успехов в творчестве! ?
Artemenco25 сказал(а)
Жалко "Космический цветок" и "Равнодушие" прекрасные рассказы!
Напрасно жалеете: рассказы никуда с сайта не денутся, и хуже от того, что их не оказалось в итоговой таблице, не стали. Главное, что нравится Вам!)
Dude, Правила ваши тут не причем. Я являюсь владельцем авторских прав и запрещаю дальше использовать мой рассказ. Вы оскорбили меня. Нам лучше расстаться. Мне тут уже некомфортно.
На счет авторских прав я поставил в известность вас. Можете оставить себе на память название и результаты. Текст удалите. Профиль я могу удалить сам?
Ибн Хот сказал(а)
Вы оскорбили меня.
Могу ли я поинтересоваться, когда?
Ибн Хот сказал(а)
Мне тут уже некомфортно.
Вы можете не заходить на сайт. Это дело добровольное)
Ибн Хот сказал(а)
Профиль я могу удалить сам?
Нет, не можете.
Поздравления первой победительнице и низкий поклон щедрой на десятки Бублике!
Второй раз занимаю первое место после пересчета. Если и джекпот сподоблюсь выиграть при схожих обстоятельствах, потребую ачивку "Долбаный везунчик". Но не теряю надежды ощутить когда-нибудь чистый вкус победы.
Эмиль Коста сказал(а)
Поздравления первой победительнице и низкий поклон щедрой на десятки Бублике!
Второй раз занимаю первое место после пересчета. Если и джекпот сподоблюсь выиграть при схожих обстоятельствах, потребую ачивку "Долбаный везунчик". Но не теряю надежды ощутить когда-нибудь чистый вкус победы.
Чертовски приятно находиться рядом с вами на одной ступени. Да и вообще, весь пьедестал меня чарует и вдохновляет:)