Поздравления победителям!
Грустно, когда столько рассказов выпало из-за легко исправимых мелочей: не поставил 8, поставил себе 10. Может таким стучать в личку и предупреждать об ошибке? Если техническая сторона позволяет.
Кстати, прецедент или нет, но я поставил только одну "единичку" - рассказу, чей Автор не проголосовал... Не, мне место нравится - "чертёнок №13" и всё такое (кстати, надо и за это место поощрение ввести - как-никак, чёртова дюжина!), но я не прочь подвинуться до нижнего яруса нашего детского сАДА, если это имеет значение для кого-то из участников 😉
Алексей2014 сказал(а)
я не прочь подвинуться до нижнего яруса нашего детского сАДА, если это имеет значение для кого-то из участников
вот же язва неугомонная)))я согласна, что многие сказки-рассказы должны быть сверху, а не снизу списка)))но таково субъективное мнение объективного голосования.
AiRon88 сказал(а)
Эмиль Коста сказал(а)
Поздравления первой победительнице и низкий поклон щедрой на десятки Бублике!
.А как же Сестра Таланта?:)
Я на даче со смартфона еле разобрался, что вообще происходит)
На всякий случай поздравляю вообще всех: Сестру, Деда и даже Ибна-Ху... Забыл, как по батюшке. И Чуваку спасибо забыл сказать за беспредельную терпимость и демократию)
Ушел в творческий запой, не поминайте лихом!
В следующих шортах зайду к каждому и напомню, что ставить десятки себе родному просто не скромно))))
Ибн хот так расстроился, разве главное место в списке, вас прочитали и оценили, я всегда себя ценю на 10 и мой рассказ самый, самый, но при этом для того и пишем на конкурс, чтоб узнать мнение других!
А обижаться не стоит, нужно просто быть чуть повнимательней и если трудно разобраться в правилах, спрашивайте, помощь всегда рядом✌??
nmgvladimir сказал(а)
Всем спасибо за участие!)
Странная реакция товарища Ибнхота, вот честно. Ощущение, что он неадекватен.
По поведению больше похож на школьника.
Он скорее обескуражен и ошеломлен. Переношу на него свои эмоции, когда узнал, что не проголосовал за один рассказ и снят с конкурса. Поэтому и топлю здесь за единожды ошибившихся. Представьте: все прочитали, откомментили, уверены. что правильно проголосовали и затаив дыхание ждете результат, а тут вам сообщают: баста, мол, Акела промахнулся, может быть свободен. Обидно. Мне было терпимо - рассказ не потянул даже на первую десятку. А если у человека были надежды масштабнее? Стресс и потеря самоконтроля. Пройдет пару дней, ему полегчает.
Поздравляю победителей
Обидно за пару дисквалифицированных рассказов, которым я ставил десятки
"Вы выбросили меня из конкурса - правила конкурса на меня не распространяются", - столько людей прочитали и прокомментировали все рассказы только потому что они опубликованы в рамках конкурса