Наше Чувачество! Мне начинать волноваться за вас? Там флэшбек старого презерватива, тут эротика с кувырками в поле))) вы там это))) не балуйте)))
Ну, положим, это не мои флешбеки пожилых презервативов. ? Но волноваться в любом случае не стоит: у меня закалённое тёмное прошлое ?
Dude сказал(а)
Наше Чувачество! Мне начинать волноваться за вас? Там флэшбек старого презерватива, тут эротика с кувырками в поле))) вы там это))) не балуйте)))
Ну, положим, это не мои флешбеки пожилых презервативов. ? Но волноваться в любом случае не стоит: у меня закалённое тёмное прошлое ?
Вы, конечно, ответили оочень провокационно, но я не решаюсь....так и не решилась... ?
belogorodka сказал(а)
но я не решаюсь....так и не решилась...
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"(с)
Я в жизни столько раз не решался, что теперь даже не хочу вспоминать об этом, настолько это было глупо тогда и обидно сейчас.
А я уже сочинил!
Волк широко раскрыл рот, чтобы проглотить Машу, но в этот момент подскользнулся, взмахнул лапами, выбив корзинку из рук Маши, но так и не смог ужержать равновесие и покатился по склону холма. Корзинка и высыпавшиеся пирожки катились вместе с ним. Несколько пирожков попали Волку в рот и он их усиленно пытался прожевать на ходу.
- И как я докатился до такой жизни... - подумал волк, докатившись до подножья холма, в последний раз махнул лапами и треском плюхнулся прямо на корзинку.
Подбежала запыхавшаяся Маша.
- Волк, ты как, живой? - спроисла она.
- Да вроде, - невнятно ответил волк, дожовывая пирожки.
- Это хорошо... а пирожки где?
- А нету, - сказал Волк и с трудом проглотил последний пирожок.
- За пирожки ответишь! - крикнула Маша. - А корзинка где?
- Да здесь где-то... - Волк пошарил у себя под задом.
Корзинки не было.
- Щас, щас... - бормотал он, шаря по земле. - Не уж-то... - Волк осторожно ощупал свой зад.
Маша внимательно следила за его действиями. Потом достала из кармана огромные клещи и строго сказала:
- Будем извлекать!
- Всё же не зря сегодня ночью мне снился секс, - подумал Волк.