Александр Михеев сказал(а)
То ли стон о тяжкой доле,
То ли ветры маются?
То на воле, в чистом поле
Двое кувыркаются)
Выдь в Беседку: чей стон раздается
По-над сайтом, на форуме тут?
Этот стон у нас Шортом зовется -
Это авторы в конкурс бредут!
Кораллы чувственного ротика,
Запретных прелестей изгибы...
Литература и эротика
Не подружились. А могли бы)
Я верю: авторы могли бы
Воздевши чувственную длань
Коня запрячь кривым изгибом
И вставить в трепетную лань.
Что пишут женщины в эротике?
Мужчину, чувства, страсть, огонь...
Что ищут в текстах их? Экзотику -
Вагину, груди и содомь...
Раньше как-то не обращала особого внимания на тему эротики... ну, читала, ну, ах, а сегодня погрузилась... Чего только не пишут)))
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
а сегодня погрузилась...Осторожнее, долго там не сидите. Выгружайтесь к нам обратно.
Волнуетесь за меня? приятно) Не волнуйтесь, мое светлое прошлое и темное настоящее не позволят мне утонуть)))слэш прекрасен)))
Бессонова, "Библиотеку" с распивочной перепутал)))
И в личку многим пользователям нагадил одним и тем же оскорбительным шаблоном. Мне пожаловались несколько человек, да я и сам получил от него гадостное сообщение. Вроде весна закончилась, а рецидивы продолжаются...
Dude сказал(а)
Бессонова, "Библиотеку" с распивочной перепутал)))И в личку многим пользователям нагадил одним и тем же оскорбительным шаблоном. Мне пожаловались несколько человек, да я и сам получил от него гадостное сообщение. Вроде весна закончилась, а рецидивы продолжаются...
Так уже осеннее обострение расцветает во всю...
Dude сказал(а)
Бессонова, "Библиотеку" с распивочной перепутал)))И в личку многим пользователям нагадил одним и тем же оскорбительным шаблоном. Мне пожаловались несколько человек, да я и сам получил от него гадостное сообщение. Вроде весна закончилась, а рецидивы продолжаются...
Так осень скоро) очередное обострение)