Александр Михеев сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
а потом понял, что тема-то конкурса вообще мимоЯ тему тоже за левое ухо прицепил)))
Судя по тому, что мне еще не пришло сообщение от Литбота,мой шорт саааавсем мимо оказался) Попробовать, чтоли, другую идею обдумать, благо выходные дни настают)
Бессонова сказал(а)
Судя по тому, что мне еще не пришло сообщение от Литбота,мой шорт саааавсем мимо оказался)
Вы делаете неправильные выводы. Никому Литбот ничего сегодня не прислал. Проверка рассказов начнётся завтра, так что сегодня можно расслабиться и получить удовольствие.
Dude сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Судя по тому, что мне еще не пришло сообщение от Литбота,мой шорт саааавсем мимо оказался)Вы делаете неправильные выводы. Никому Литбот ничего сегодня не прислал. Проверка рассказов начнётся завтра, так что сегодня можно расслабиться и получить удовольствие.
Вон оно что) тогда, действительно, надо расслабиться и вспомнить, что у меня недоредактирован любимый роман и обратить свой взор в работу:)
если кто-то за эротические упражнения хочет от меня серьёзную оценку, а не шаблонное "Милый, ты лучший"
А если кто-то хочет услышать от меня "Милая, ты лучшая", звоните по телефону № +97253...
Кстати, если кто-то за эротические упражнения хочет от меня серьёзную оценку, а не шаблонное "Милый, ты лучший" - не стесняйтесь, пишите) Особенно, мужчины))) Можно просто лайкнуть этот пост)
Ищите, Шура, ищите!))) уже 9 желающих, умножаем на пять.))) 45 колов от Александра Михеев а, вместо 45 десяток! вот это поворот!)))