Катерина сказал(а)
...он нежно взял её за горло так, что ей пришлось встать на цыпочки. От одного тела пробежал электрический ток и ворвался в другое. Её губы дрожали и жаждали поцелуя.
- Не сейчас. - сказал он и отпустив её, вышел из комнаты.
Это, надеюсь, тоже экспромт? Не лоскуток от ваших шорт!
Катерина сказал(а)
...он нежно взял её за горло так, что ей пришлось встать на цыпочки. От одного тела пробежал электрический ток и ворвался в другое. Её губы дрожали и жаждали поцелуя.
- Не сейчас. - сказал он и отпустив её вышел из комнаты.
Она посмотрела ему вслед, повернулась и спокойно достала из тумбочки Magnum 50-го колибра.
Стены вздрогнули от грохота выстрела. С легким звоном на пол упали причиндалы несостоявшегося любовника, а остальное отпечаталось брызгами на противоположной стене.
- Козел! - с выражением сказала она и дунула в ствол револьвера.
tigra сказал(а)
Катерина сказал(а)
Она посмотрела ему вслед, повернулась и спокойно достала из тумбочки Magnum 50-го колибра.
Стены вздрогнули от грохота выстрела. С легким звоном на пол упали причиндалы несостоявшегося любовника, а остальное отпечаталось брызгами на противоположной стене.
- Козел! - с выражением сказала она и дунула в ствол револьвера.
- Истеричка! - произнёс голос с открытого окна. Брат убитого стоял у старого дуба и уже несколько минут наблюдал за происходящим.
- Он давно нам мешал, не правда ли, куколка?
- Истеричка! - произнёс голос с открытого окна. Брат убитого стоял у старого дуба и уже несколько минут наблюдал за происходящим.
- Он давно нам мешал, не правда ли, куколка?
Грохнул выстрел. Брат убитого у старого дуба дал дуба.
- Ты тоже козёл, - процедила она сквозь зубы. - Я теперь в Беседке, и мне больше никто не нужен.
Попалась мне одна тёмная лошадка, которая составит достойную конкуренцию Эмилю и братьям Александрам. Рассказ у неё зачётный!
Но есть и странные рассказы, ну прямо очень.
P.S. Да и старая гвардия даёт прикурить. Есть рассказы - просто вкуснятина. Ням-ням.
Вот уже на протяжении нескольких "сезонов" (начиная со вторых Шорт) Литбесы могут наблюдать этапы моей борьбы с очередными темой/жанрами. Ну, всё по (почти) стандарту: отрицание, гнев, смирение... В общем, я сейчас на том этапе когда неожиданно появился черновик. Так что или сегодня в ночи или завтра в течение дня отправлю после правок.
Не знаю как нам с эротикой вышло, но развязка мне нравится. Прошлый раз, правда, 90% читателей не оценили дедушку и котейку, которые я считал главным своим успехом:)