Vladimir Zenin сказал(а)
А с прошедших шортов рассказы не привязываются к автору автоматически? Не вижу ничего в разделе "мои публикации".
Привязываются. Все рассказы с Шортов-6 уже привязаны к авторам. Ваш рассказ по пути: "Мои публикации - "Конкурсы".
Если сказал(а)
Изуродовала я сокращениями такую хорошую с виду идею, что теперь и не знаю, отправлять или нет... ?♀️
Конечно, отправляйте! Объединимся в группу "Гениальные до непонятности" или "Их не поняли современники, но ими гордятся потомки" )))
Dude сказал(а)
Юмор и эротика - это вещи трудно совместимые
Не согласна. По мне и секс ни секс, и эротика ни эротика, если не весело. Чем дольше в браке, тем больше ценишь "от души поржать".
Александр Михеев, оценка в двух вариантах?
Vladimir Zenin сказал(а)
Аналогично, не вижу проблем в юморе с эротикой. Все прекрасно совместимо. Не всегда конечно, но бывают моменты. В браке 10 лет.
Попробуйте совместить смех и секс после 36 лет в браке?
Не согласна. По мне и секс ни секс, и эротика если ни эротика, если не весело. Чем дольше в браке, тем больше ценишь "от души поржать".
Аналогично, не вижу проблем в юморе с эротикой. Все прекрасно совместимо. Не всегда конечно, но бывают моменты. В браке 10 лет.
На мой взгляд, вы оба запутались в понятиях. Юмор и секс, юмор и брак, юмор и трах - сколько угодно! Вообще, коитус - это ржачное действо)))
Эротика же, на мой взгляд, предполагает прежде всего чувственность, возбуждение чувств, и т.п. При чём тут какой-то йумор? Как это совместить?
И да: брак - это ни разу не эротика, так что это вообще не аргумент ?
Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Веселье в сексе всегда приветствуетсяИ Вы туда же... Секс-то здесь при чём, когда мы говорим об эротике?)
К чему эротика, если после нее не следует секса? Для увеличения душевных и физических мук бренных человеков? Это контрпродуктивно )) Долой страдания, да здравствует продуктивная эротика )))