Сестра Таланта сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
С литературой все сложно. А вот какой, к примеру, фильм оставил в вашей жизни самые сильные эротические переживания?Интервью с вампиром. Я была в нежном возрасте.
Да, это сильная вещь. Недавно, кстати, пересматривал. А вот у меня прозаичнее – "Дикая орхидея" )) Тоже в подростковом возрасте, да еще когда такие фильмы только начинали проникновение в неокрепшие умы советского зрителя.
Good Reading сказал(а)
фильм Девять с половиной недель...
Да, этот фильм бесподобен! И песни Джо Кокера, и ещё не переделанный Мики, и божественно молодая Ким... которой было противно целоваться с Рурком на съёмках, потому что у него пахло изо рта))
Dude сказал(а)
в Орхидее были моменты, которые произвели на меня большее вчепятление.Обычно описки начинаются тогда, когда набираешь текст одной рукой, потому что вторая занята ?
Некоторые слова в исковерканном виде мне нравятся больше. А вот ты сам скажи – какое кино на тебя произвело наибольшее эротическое вчепятление? "Прибытие поезда"? )))
какое кино на тебя произвело наибольшее эротическое вчепятление?
Фильм "Лолита" 1997 года режиссёра Эдриана Лайна, это, на мой взгляд, безусловный эротический шедевр! Особенно режиссёрская версия.
Доминик Суэйн, несмотря на свой юный возраст и то, что приходила на съёмки с мамой, сыграла просто великолепно. Кстати, Эдриан Лайн режиссёр и "Девяти с половиной недель", о которых упоминалось выше)
И, пожалуй, этот
из фильма "Привидение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур очень эротичен)
tigra сказал(а)
У меня такой вопрос - а практические занятия на конкурсе будут? Я не просто так спрашиваю - надо осваивать новые технологии!
Заочные классы вас устроят?