VanilaInferno сказал(а)
Читаю флудилку и понимаю, что мои познания в области эротики поверхностны. Надо найти время и заняться самообразованием?
А по аватарке не скажешь?
А чего всё время дамы одеяло на себя тянут? Мужики не хуже! Во, наглядный пример! Жена любила? Любила, а то б чего из дома выгнала. Ворона, можно сказать, вообще не отставала. Заяц, вот, подкачал, смылся... ну хрен с ним, кому он нужен. Зато уж как щука любила!
belogorodka сказал(а)
Почитала всех, разочаровалась в своем шорте, деанонимизироваться что ли? Только сразу... как тока опубликуют...чтоб и не читали. ?
Возьми меня с собой?
Что-то я напряглась. Сразу после отправленного мной рассказа Чувак сказал, что не удовлетворён конкурсными работами... ? Честное слово, я в этот раз без юмора... ? А ещё, начинаю корить себя за выбор. Я ведь написала 2 рассказа... Надо было выбирать, что помягче!??♀️ Ну да пофиг - пляшем! Пляшем и улыбаемся. ??
belogorodka сказал(а)
Почитала всех, разочаровалась в своем шорте, деанонимизироваться что ли? Только сразу... как тока опубликуют...чтоб и не читали. ?
Не смейте этого делать, Вы что?!
С меня хватило Крекора в прошлом забеге...
Бороться, искать, найти и не сдаваться! Делай, как я, делай, как мы, делай лучше нас! No passaran! Эль пуэбло, унидо, хама сера вен сидо! A viva la sexualidad!!!