nmgvladimir сказал(а)
Мне вот что интересно стало - эротика у нас прочно ассоциируется с женской наготой. А вот что насчёт эротизма мужского тела?)
хорошее замечание, кстати)а как за остреньким, так слэш или омегаверз бегут почитать)))
belogorodka сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Мне вот что интересно стало - эротика у нас прочно ассоциируется с женской наготой. А вот что насчёт эротизма мужского тела?)хорошее замечание, кстати)а как за остреньким, так слэш или омегаверз бегут почитать)))
Это на самом деле правильное замечание. Блин, даже очень правильное! Ведь какие оригинальные 777 можно было написать, если бы я сам об этом подумал... Может у меня и не получилось бы с эротикой мужицкого тела, но попробовать однозначно стоило.
Это на самом деле правильное замечание. Блин, даже очень правильное! Ведь какие оригинальные 777 можно было написать, если бы я сам об этом подумал... Может у меня и не получилось бы с эротикой мужицкого тела, но попробовать однозначно стоило.
Микеланджело в помощь! Оба...
Шо за срамота?))) Первый раз все рассказы так быстро прочитала! Но как их комментировать? Многие какие-то похожие Вот это конкурс!
Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Мне вот что интересно стало - эротика у нас прочно ассоциируется с женской наготой. А вот что насчёт эротизма мужского тела?)хорошее замечание, кстати)а как за остреньким, так слэш или омегаверз бегут почитать)))
в следующий раз попробуем)))
Хотела оттянуть экстаз прочтения до выходных. Чтобы рабочие моменты не отвлекали от фейерверка чувственности и искр эротики, но, не удержалась.... прочитала первый рассказ и главное - комментарии к нему))) Комментаторы - вы гениальны. Еду в троллейбусе и ржу в голос. Как бы ни высадили ))) Ох, спасибо, повеселили