Revaon сказал(а)
belogorodka сказал(а) В моем шорте вообще нет секса, а все возмущаются соитием(
Соитие может быть и без секса. Вспомните непорочное зачатие )))
жму руку))) вы очень близки к пониманию моего шорта...потом почитаю ваш коммент)))и разочаруюсь(
Александр Прялухин сказал(а)
Чего раскисли-то? Что за порывы к деанону? Всем сжать зубы и терпеть! Если хотите сказать комментаторам свое веское авторское фи, пользуйтесь анонимными ответами.
с радостью бы, да в этих шортах выдержку воспитываю в себе, воть(
Если сказал(а)
belogorodka, вышла на тропу войны?!? ?
разве что с собой)))тут не повоюешь, каждый со своим оружием, у кого ружье, у кого пушка, а кто-то бомбочку припрятал))), а я с пистолетиком)))
belogorodka сказал(а)
разве что с собой)))тут не повоюешь, каждый со своим оружием, у кого ружье, у кого пушка, а кто-то бомбочку припрятал))), а я с пистолетиком)
Обижаете! Я-то как раз сейчас разоружился, в отличие от... И в горшок пересел: "Чужой земли мы не хотим и пяди, Но и своей вершка не отдадим!"(с)
Алексей2014 сказал(а)
belogorodka сказал(а)
разве что с собой)))тут не повоюешь, каждый со своим оружием, у кого ружье, у кого пушка, а кто-то бомбочку припрятал))), а я с пистолетиком)Обижаете! Я-то как раз сейчас разоружился, в отличие от... И в горшок пересел: "Чужой земли мы не хотим и пяди, Но и своей вершка не отдадим!"(с)
Мухоловка - то еще оружие - мне ли не знать?)))
Алексей2014, Была у нас одна учительница английского языка, все время носила с собой кулечек полиэтиленовый с бумажечками. Мы потешались, часто много чего забывали, а она достанет на педсовете свой "кладезь", поищет, пошуршит, достанет нужную бумажку, развернет, разгладит, не обращая внимания на наше недоумение, и выдаст нужную информацию.Вот так.
SleepWalker сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Если хотите сказать комментаторам свое веское авторское фи, пользуйтесь анонимными ответами*прекращая на секунду биться головой о стол* А смысл?
Моя прабабушка говорила так:
"Нельзя плохие слова у нутре держать, а то у роте завоняить!"