Александр Прялухин сказал(а)
Чего раскисли-то? Что за порывы к деанону? Всем сжать зубы и терпеть! Если хотите сказать комментаторам свое веское авторское фи, пользуйтесь анонимными ответами.
Конечно было бы хорошо что-то уточнить, но если читатель не понял, дурак он или я?
Да и смотрю на одного такого комментатора, не хочется себя топить так же как он.
nmgvladimir сказал(а)
Тут вот у нас влпрошают"А судьи кто?". Аэлиту, видите ли не читали. (И ничего не потеряли, как по мне.)
А меня убивает другое - есть рассказы, написанные явно слабо, криво, бедно. А под ними комментарии - написано хорошо. И таких может быть несколько штук.
Написано криво-косо, а может сюжет ничего так или весело получилось. Читая остальные рассказы, у него все равно будет складываться представление о своем творении. Тем более, что многие, спасибо им, прямо указывают на ошибки. Да и почему не подбодрить человека? Вдруг это его первый опыт...
Vladimir Zenin сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
смотрю на одного такого комментатора, не хочется себя топить так же как он.
Может, некто хотел меня спародировать, да не задалось? Я про №12 говорю.
Да, я про Аэлиту.
Любопытно будет узнать авторство. Может, Макс Крок пошалил?
belogorodka сказал(а)
Бессонова сказал(а)
а то и фотографиями с объяснениями:)а хорошая идея!!! Дайте-ка подумаю)) Я такая - я могу! Чувак рассердится((
Не думаю, что рассердится. Чувак сам тот ещё затейник. Вон какой горячий жанр затеял )))
Алексей2014 сказал(а)
Norna сказал(а)
. Когда мы все дружно пролетели над жанром сказки, воплей о том, что рассказ не соответствует было меньшеНе согласен. Все дружно не замечали "авторскую сказку", прописывая её то в фэнтези, то в легенду или притчу.
Да, да. А то и в фанфик ((( а там просто персонажи бродячие, вот и забрели ))
belogorodka сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
belogorodka сказал(а)
разве что с собой)))тут не повоюешь, каждый со своим оружием, у кого ружье, у кого пушка, а кто-то бомбочку припрятал))), а я с пистолетиком)Обижаете! Я-то как раз сейчас разоружился, в отличие от... И в горшок пересел: "Чужой земли мы не хотим и пяди, Но и своей вершка не отдадим!"(с)
Мухоловка - то еще оружие - мне ли не знать?)))
Это если мухоловка... А если замаскировавшийся Жевун из растений против зомби? Тогда расклад в корне меняется)))
Б.И.Крекор сказал(а)
zhuzhel, Это кстати да, если ты хоть на секунду усомнишься, в том что знаешь о чем говоришь...то и говорить то уже не хочется.
Ловушка в том, что, когда ты уверен, сомнения вообще не приходят. Даже если бы они были очень кстати.