zhuzhel сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Бессонова сказал(а)
а то и фотографиями с объяснениями:)а хорошая идея!!! Дайте-ка подумаю)) Я такая - я могу! Чувак рассердится((
Не думаю, что рассердится. Чувак сам тот ещё затейник. Вон какой горячий жанр затеял )))
Не... так я свой шорт рассекречу... я потом, после голосования, фотку сюда кину и , видит Бог, собачиться буду с каждым... нежно...
zhuzhel сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
belogorodka сказал(а)
разве что с собой)))тут не повоюешь, каждый со своим оружием, у кого ружье, у кого пушка, а кто-то бомбочку припрятал))), а я с пистолетиком)Обижаете! Я-то как раз сейчас разоружился, в отличие от... И в горшок пересел: "Чужой земли мы не хотим и пяди, Но и своей вершка не отдадим!"(с)
Мухоловка - то еще оружие - мне ли не знать?)))
Это если мухоловка... А если замаскировавшийся Жевун из растений против зомби? Тогда расклад в корне меняется)))
Я могу предложить персонажа покруче..."генно-модифицированный рептилоид-андрогин нового поколения". Способен трансформироваться в флора-форму. Драх ему имя))))
belogorodka сказал(а)
tigra, Вы лучше в библиотеку идите - вот где тайная публичная эротика... а белье какое... ням ням и телеса!!! ? ? ?
Да? А я по наивности думал, что в библиотеке книжки... И вообще, меня терзают смутные сомнения...
ЗЫ вместо "терзают" сначала получилось "терхают". Видимо тема последних шорт влияет)
tigra сказал(а)
Сестра Таланта сказал(а)
Я сожгла ужин в духовкеБудете сурово наказаны! Мужем. Или кошкой)
Кстати, кошка вернулась. С ужином ?
К теме публичной эротики. Супруг устраивается на новую работу - удаленка. Показывает аватарки из чатов: hr явно практикует БДСМ, и офис менеджер ну просто красивая баба, всё при ней и она не скрывает. Я не ханжа, говорю, не против сексапильных коллег дистанционно.
Сестра Таланта сказал(а)
Я сожгла ужин в духовке, т.к. после известного вируса не чувствую запахи. Муж прибежал аж с улицы, включил вытяжку, подрасстроился. Кошка ушла в лес. Опять. Делаю второй ужин. Мне бы ещё второй нос.
Я в этот период готовила по таймеру и строго по рецепту. Надо 180°, делаю именно столько. Надо 25 минут, значит, таймер на 25 минут. Без импровизации, в общем. Умудрилась ничего не сжечь. По вкусу, правда, не знаю, что получалось, болели обе с маман, нам вся еда казалось картонной))
Б.И.Крекор, жуть какая. Я болезнь как-то вообще легко пережила, даже обиделась немного, что в ее период у меня как раз не было насморка, который у меня всегда в наличии))ни температуры, ни страшных последствий каких-то, как у других. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Глюки потом были обонятельные, но и тут я устроилась хорошо - чувствовала запах жарящихся оладушек дрожжевых, так что кайфовала)
Бессонова, Вообще не заметно. Единственное что, это ощущения что якобы 39 температура тела, три дня так ломило, а по факту 36.7. Потом начал психовать, яйца тухлые аж до слез. Выкинул. Потом еще купил, тоже самое. Обматерил всех продавцом, и все магазины. Ушло пачки 4 - прежде чем начал подозревать, что что-то не ладное. Мне стыдно перед продавцами, я там немного сорвался на них...Надеюсь простят.
Бессонова сказал(а)
и тут я устроилась хорошо - чувствовала запах жарящихся оладушек дрожжевых, так что кайфовала
Как Вас судьба балует )) Но тут кроется другая опасность: меня бы даже от запах оладушек кило на пять больше стало))