nmgvladimir сказал(а)
belogorodka сказал(а)
tigra, Вы лучше в библиотеку идите - вот где тайная публичная эротика... а белье какое... ням ням и телеса!!! ? ? ?А что там в той библиотеке? Что-то я не соображу?))
вам там неинтересно... там нет мужской эротики(
zhuzhel сказал(а)
Бессонова сказал(а)
и тут я устроилась хорошо - чувствовала запах жарящихся оладушек дрожжевых, так что кайфовалаКак Вас судьба балует )) Но тут кроется другая опасность: меня бы даже от запах оладушек кило на пять больше стало))
Ну так я и стала ?
Всем доброго вечера! В этот раз не успею, так что всем удачи! Мой рассказ - "Первый контакт"... Спасибо за все комментарии! Пожалуйста, пишите ещё, и критики побольше, мне это важно!
Рад с вами со всеми познакомиться - буду рад прочитать вас в бумаге и большом тираже, правда!
Чуваку - особый респект! Молодец, правда! Процветания твоему детищу!
tminin сказал(а)
Всем доброго вечера! В этот раз не успею, так что всем удачи! Мой рассказ - "Первый контакт"
Dude сказал(а)
Да, и ещё: кто сойдёт с дистанции сознательно - будет лишён права участия в Шортах до конца 2021 года.
Norna сказал(а)
Dude, господин Чувак, что со списком в угадайке можно поинтересоваться?
Я обещал сегодня вечером, но, к сожалению, список переносится на завтра. Я только что отпахал двенадцатичасовую смену, завтра опять вставать в 5.15 часов утра и меня уже вырубает. Извините, пожалуйста ?
zhuzhel сказал(а)
tminin,
Бросайте в меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но , по-моему, это совершенно безответственно и говорит совскм об обратном отношении к правилам.
он уже ушел, у него, видимо, другие планы ?