Александр Прялухин сказал(а)
Считаю, что это баг, а не фича, и его надо пофиксить!
Это действительно баг, если такое произошло. Эта функция отключена была давно, ещё перед первыми Шортами. Я проверю сегодня.
SleepWalker сказал(а)
Александр Прялухин, На главной станице, где активность пользователей, там высветилось, как наша Кошка шортик поближе к себе коготочком подтянула ?
Есть целая страница "Активность", где выводятся последние 30 или 40 событий. Я просмотрел ленту активности, ничего похожего не нашёл.
tigra сказал(а)
А я открыл новое научное явление. Если палец на ноге обмотать бинтом, то в кросовки он уже не влезает. Не иначе как искривление пространства или происки инопланетян.
если не влезает в кросовки, то попробуйте в кроссовки, вдруг получится))) с добром))
Revaon сказал(а)
После трети прочитанных рассказов впечатление среднестатистическое. То темы нет, то жанра, а то и обоих вместе. Может со мной что-то не так?
Всё с тобой так, мы с мурзиком тоже читаем и скучаем или от смеха рыдаем, у него от слёз уже провод отсырел???
Сестра Таланта сказал(а)
tminin, блин...
Ну вы что. Рассказ ваш явный лидер.
Вот именно! Я об этом ещё седьмого августа говорил:
Dude сказал(а)
Что-то Tminina давно не появлялся. Кто с ним общается - напомните ему про конкурс.
Не переживайте, он в обойме. Ещё и сделает всех нас, потому что рассказ у него получился - огонь!
Я крайне разочарован поступком Tminin ? В глубине души я ставил на его рассказ. Надеялся, что он успешно будет конкурировать с тройкой авторов, постоянно болтающихся вокруг первых мест. А он взял и снялся. ?
belogorodka сказал(а)
tigra сказал(а)
А я открыл новое научное явление. Если палец на ноге обмотать бинтом, то в кросовки он уже не влезает. Не иначе как искривление пространства или происки инопланетян.если не влезает в кросовки, то попробуйте в кроссовки, вдруг получится))) с добром))
Чтобы скомпенсировать потерю пространства, придется искать не кроссовки, а кросссссссссссссовки.