Dude сказал(а)
SleepWalker сказал(а)
Александр Прялухин, На главной станице, где активность пользователей, там высветилось, как наша Кошка шортик поближе к себе коготочком подтянула ?Есть целая страница "Активность", где выводятся последние 30 или 40 событий. Я просмотрел ленту активности, ничего похожего не нашёл.
Я сейчас для прикола добавила в избранное первый шорт и вуаля. в активности есть инфа.
P.S. И не только я решила проверить 😉
SleepWalker сказал(а)
Я сейчас для прикола добавила в избранное первый шорт и вуаля. в активности есть инфа.
Проверяйте сейчас. Баг устранён. Вот страница "
".
Dude сказал(а)
SleepWalker сказал(а)
Я сейчас для прикола добавила в избранное первый шорт и вуаля. в активности есть инфа.Проверяйте сейчас. Баг устранён. Вот страница "
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки".
Проверила) Все анонимно ? А страницу с "Активностью"уже нашла. В замечательной кнопке меню "бублика". Удобная вещь)
Макс Крок сказал(а)
Александр Прялухин, ну тут же нет роботов.. сам демарш уже непременно скажется на оценке... а в таблицу нолик придется в общую полюбасу записать...
Про таблицу тоже понятно, никто ее портить гипотетическими оценками не станет. И эмоциональная реакция других конкурсантов тоже понятна. Но вот Сестра Таланта смогла же сказать, что поставила бы ему десятку. Думаю, что и другие могут определиться. При желании.
Dude,
Проанализировал список авторов Шорт-7.
С февраля текущего года уже 184 автора приняло участие в конкурсах Шорты.
К сожалению, в Эрошортах нет завсегдатаев, таких, как Airat333, Const, krlnpe, ssl, примуспочиняю. Жаль…
Но вернулись mgaft1, VanilaInferno, Если, Мира Кузнецова.
Очень ждем их эксклюзивные комментарии!
8 новых авторов направили свои рассказы: Алекс Хардвест, Бездонный, Катерина, milaZ, Павел Ангелов, pcholkamay, stavr_godinovich, skepticism.
Сильная конкуренция! Круто!