Кстати, посчитав баллы под рассказом "Первый контакт" (которые по моей просьбе ставили неравнодушные коллеги), поделил их на число проголосовавших и вывел примерный средний балл за эту работу. Оно, конечно, могло бы в ходе конкурса еще и измениться, но не думаю, что очень сильно. Короче говоря, старина tminin совершенно напрасно разоблачился. Набирает он что-то около 7,4 что позволяло бы ему претендовать где-то на третье или четвертое место.
Александр Прялухин, я уверен, что он не знал про исключение до конца года. Он тот ещё боец. Просто подумал по комментам, что рассказ не будет первым. И решил в этом месяце направить свои усилия на другое. А получилось вот так...
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин, А где вы ставили? Пропустила информацию. Добавьте, пожалуйста, мою 10.
Под его рассказом я просил в комментах оценки писать. Ну вот с вашей десяткой, да еще с десяткой Жемчужинки, которую она недавно поставила, он бы и вовсе мог набрать средний балл 7,7. Хотя боюсь, что сейчас ему десятки уже из личных симпатий стали писать, но сути это не меняет – в шестерку лидеров он бы точно попал (если не в тройку).
Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин, А где вы ставили? Пропустила информацию. Добавьте, пожалуйста, мою 10.Под его рассказом я просил в комментах оценки писать. Ну вот с вашей десяткой, да еще с десяткой Жемчужинки, которую она недавно поставила, он бы и вовсе мог набрать средний балл 7,7. Хотя боюсь, что сейчас ему десятки уже из личных симпатий стали писать, но сути это не меняет – в шестерку лидеров он бы точно попал (если не в тройку).
Это понятно. Но написано-то достойно.
Господи, люди... Второй случай, и второй раз ваши предположения и ход мыслей...Вы не учитесь? Если я говорил в открытую, что эти баллы не имеют смысла, как следствия, это при людные подсчеты с упоминание " зря зря" - выглядят глупо. Вы не поняли. Второй человек делает тоже самое. А вы все еще продолжаете...
Вроде как Чувак успел написать, что кара жестока, и чуть позже, человек ушел. Вы реально думаете он НЕ ЗНАЛ?
А может хоть кто-нибудь вместо этого всего, попытаться просто понять человека? Почитать его коммент, и его позицию, и принять ее? Может там более логично все прямым текстом написано? Не, глупость какая-та, будем дальше "зря-зря" делать.
Добра вам конечно, зла нет у меня, но блин, нельзя же быть на столько упертыми и слепыми к чужим мнениям, словам и действиям.
Можно сказать я не прав, и тут выступаю против всех. НО сколько раз мне пожелали удачи в следующих шортах, или сколько раз выразили пожелание, чтобы я участвовал в следующих шортах, или когда мне пожалели удачи в личных трудностях, и обещали встретиться в следующих шортах, КОГДА МЕНЯ ПРИ ЛЮДНО ВЫГНАЛИ С ЭТОГО КОНКУРСА ДО КОНЦА ГОДА! И чуваку не лень было это напоминать если не каждый день то через день..Выглядело это все как издевка в мой адрес. Но я смеялся, ведь эти люди лишь доказали факт полного игнорирования всего, кроме своей версии событий.
Высказался. Спасибо за внимание.
Б.И.Крекор, то, что он зря раскрылся (по мнению большинства участников) нам запретить говорить нельзя, и я думаю, что все делают это инстинктивно и из самых лучших побуждений. И понять его мы тоже не сможем, потому что, несмотря на некоторые объяснительные комментарии, мы все равно не в состоянии залезть к человеку в голову, узнать все про его личные дела. У него могло быть множество причин для того, чтобы выйти из игры. Мы об истинных причинах никогда не узнаем.
Б.И.Крекор, не пойму никак, чего Вы кипятитесь. Вас-то это каким боком касается? Обсуждают ли что-то во флудилке, или нет - Вам-то что за дело? С какого рожна Вы вдруг напялили на себя мантию судьи и даёте негативную оценку происходящему, вкупе с действиями пользователей? Вы первый пролили кровь. За вами теперь потянулся кровавый след через все Шорты. И продолжаете наскакивать на всех, вот что удивительно.
Я считаю, что только смерть может разлучить нас. Это не Вам, а всем участникам конкурсов. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Назвался груздем - полезай в кузов. Давши слово - держись, а не давши - крепись. Баба с возу - вылетит, не поймаешь.
Б.И.Крекор сказал(а)
Не могу передать словами, такое состояние когда ты пальцами за переносицу держися, закрывая глаза. И такооой тяжелый выдох. А после руки подымаешь верх со словами : " Да пофиг!" И уходишь. Никогда не оборачиваясь, и не интересуясь, что там за спиной творят или говорят.
Не забронзовейте там, ненароком.
Good Reading, Согласна с вами. И недоумеваю) у Крекера в прошлых шортах был один из сильнейших рассказов. У tminin в этот раз тоже весьма достойный. К чему был этот самовыпил - мне непонятно. Можно подумать, что время, которое необходимо выдержать до голосования требует каких- то колоссальных сил и временных жертв. Послал шорт, откомментировал и гуляй до голосования. Отголосовал за полчаса и жди результаты. В чем проблема? Каким образом шорты мешают остальным проектам?