Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32756 ответ(ов) в теме
Good Reading
не в сети 4 часа
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
8101
20:41

Пятница 13 и до Шорт добралась...
Только дезинфекция поможет нам в неравной борьбе ? ? ?

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
2
Александр Прялухин
не в сети 44 минуты
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1469
8102
20:50

Прочитал ровно половину. Пока один рассказ претендует на десятку, остальные сильно отстают. Надеюсь, во второй половине обнаружится что-то стоящее, иначе придется пересматривать выставленные оценки и натягивать их на допустимый средний балл.

Сочиняю истории
1
Ответы на это сообщение:
Александр Прялухин
не в сети 44 минуты
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1469
8103
20:56

Кстати, посчитав баллы под рассказом "Первый контакт" (которые по моей просьбе ставили неравнодушные коллеги), поделил их на число проголосовавших и вывел примерный средний балл за эту работу. Оно, конечно, могло бы в ходе конкурса еще и измениться, но не думаю, что очень сильно. Короче говоря, старина tminin совершенно напрасно разоблачился. Набирает он что-то около 7,4 что позволяло бы ему претендовать где-то на третье или четвертое место.

Сочиняю истории
4
Ответы на это сообщение:
Good Reading
не в сети 4 часа
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
8104
21:20

Александр Прялухин, я уверен, что он не знал про исключение до конца года. Он тот ещё боец. Просто подумал по комментам, что рассказ не будет первым. И решил в этом месяце направить свои усилия на другое. А получилось вот так...

0
Ответ на сообщение:
belogorodka
не в сети 2 месяца
На сайте с 27.04.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
24.28%
Хромой бес
Сообщения 1618
8105
21:31

Александр Прялухин, А где вы ставили? Пропустила информацию. Добавьте, пожалуйста, мою 10.

"Только фальшивые люди последовательны. Настоящий человек противоречив". Ошо.
0
Ответ на сообщение:
Александр Прялухин
не в сети 44 минуты
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1469
8106
21:41

belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин, А где вы ставили? Пропустила информацию. Добавьте, пожалуйста, мою 10.

Под его рассказом я просил в комментах оценки писать. Ну вот с вашей десяткой, да еще с десяткой Жемчужинки, которую она недавно поставила, он бы и вовсе мог набрать средний балл 7,7. Хотя боюсь, что сейчас ему десятки уже из личных симпатий стали писать, но сути это не меняет – в шестерку лидеров он бы точно попал (если не в тройку).

Сочиняю истории
0
belogorodka
не в сети 2 месяца
На сайте с 27.04.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
24.28%
Хромой бес
Сообщения 1618
8107
21:43

Александр Прялухин сказал(а)

belogorodka сказал(а)

Под его рассказом я просил в комментах оценки писать. Ну вот с вашей десяткой, да еще с десяткой Жемчужинки, которую она недавно поставила, он бы и вовсе мог набрать средний балл 7,7. Хотя боюсь, что сейчас ему десятки уже из личных симпатий стали писать, но сути это не меняет – в шестерку лидеров он бы точно попал (если не в тройку).

Это понятно. Но написано-то достойно.

"Только фальшивые люди последовательны. Настоящий человек противоречив". Ошо.
0
Б.И.Крекор
не в сети 3 года
На сайте с 08.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Доктор Фаустус
Сообщения 219
8108
21:48

Господи, люди... Второй случай, и второй раз ваши предположения и ход мыслей...Вы не учитесь? Если я говорил в открытую, что эти баллы не имеют смысла, как следствия, это при людные подсчеты с упоминание " зря зря" - выглядят глупо. Вы не поняли. Второй человек делает тоже самое. А вы все еще продолжаете...

Вроде как Чувак успел написать, что кара жестока, и чуть позже, человек ушел. Вы реально думаете он НЕ ЗНАЛ?

А может хоть кто-нибудь вместо этого всего, попытаться просто понять человека? Почитать его коммент, и его позицию, и принять ее? Может там более логично все прямым текстом написано? Не, глупость какая-та, будем дальше "зря-зря" делать.

Добра вам конечно, зла нет у меня, но блин, нельзя же быть на столько упертыми и слепыми к чужим мнениям, словам и действиям.

2
Ответы на это сообщение:
Б.И.Крекор
не в сети 3 года
На сайте с 08.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Доктор Фаустус
Сообщения 219
8109
21:56

Можно сказать я не прав, и тут выступаю против всех. НО сколько раз мне пожелали удачи в следующих шортах, или сколько раз выразили пожелание, чтобы я участвовал в следующих шортах, или когда мне пожалели удачи в личных трудностях, и обещали встретиться в следующих шортах, КОГДА МЕНЯ ПРИ ЛЮДНО ВЫГНАЛИ С ЭТОГО КОНКУРСА ДО КОНЦА ГОДА! И чуваку не лень было это напоминать если не каждый день то через день..Выглядело это все как издевка в мой адрес. Но я смеялся, ведь эти люди лишь доказали факт полного игнорирования всего, кроме своей версии событий.
Высказался. Спасибо за внимание.

2
Александр Прялухин
не в сети 44 минуты
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1469
8110
21:57

Б.И.Крекор, то, что он зря раскрылся (по мнению большинства участников) нам запретить говорить нельзя, и я думаю, что все делают это инстинктивно и из самых лучших побуждений. И понять его мы тоже не сможем, потому что, несмотря на некоторые объяснительные комментарии, мы все равно не в состоянии залезть к человеку в голову, узнать все про его личные дела. У него могло быть множество причин для того, чтобы выйти из игры. Мы об истинных причинах никогда не узнаем.

Сочиняю истории
0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Б.И.Крекор
не в сети 3 года
На сайте с 08.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Доктор Фаустус
Сообщения 219
8111
22:00

Александр Прялухин, Ладно я дурной, но его позиция кристальна чистая. Зачем эти нелепые трактовки? Кто-нибудь написал ему в личку? Поинтерисовался? Или сразу тут начал его обсуждать?

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Б.И.Крекор
не в сети 3 года
На сайте с 08.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Доктор Фаустус
Сообщения 219
8112
22:01

Зачем подсчет его? К чему? Все он вышел, или вдруг зайдет увидит и станет стыдно? Где логика?

0
Ответы на это сообщение:
Александр Прялухин
не в сети 44 минуты
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1469
8113
22:02

Б.И.Крекор, да мы его не особо и обсуждаем, просто попробовали посчитать – на какие места он мог претендовать в этих шортах.
Вообще я думаю, что Чуваку можно будет в честь какого-нибудь хорошего праздника объявить всем саморазоблачившимся амнистию ))

Сочиняю истории
5
Ответ на сообщение:
Александр Прялухин
не в сети 44 минуты
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1469
8114
22:03

Б.И.Крекор сказал(а)
Зачем подсчет его? К чему? Все он вышел, или вдруг зайдет увидит и станет стыдно? Где логика?

Считаю я для себя, а результат выставляю для интересующихся

Сочиняю истории
0
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9258
Подарок автору
Подарок автору
8115
22:07

Б.И.Крекор, не пойму никак, чего Вы кипятитесь. Вас-то это каким боком касается? Обсуждают ли что-то во флудилке, или нет - Вам-то что за дело? С какого рожна Вы вдруг напялили на себя мантию судьи и даёте негативную оценку происходящему, вкупе с действиями пользователей? Вы первый пролили кровь. За вами теперь потянулся кровавый след через все Шорты. И продолжаете наскакивать на всех, вот что удивительно.

Я считаю, что только смерть может разлучить нас. Это не Вам, а всем участникам конкурсов. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Назвался груздем - полезай в кузов. Давши слово - держись, а не давши - крепись. Баба с возу - вылетит, не поймаешь.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
2
Ответ на сообщение:
Б.И.Крекор
не в сети 3 года
На сайте с 08.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Доктор Фаустус
Сообщения 219
8116
22:09

Не могу передать словами, такое состояние когда ты пальцами за переносицу держися, закрывая глаза. И такооой тяжелый выдох. А после руки подымаешь верх со словами : " Да пофиг!" И уходишь. Никогда не оборачиваясь, и не интересуясь, что там за спиной творят или говорят.

0
Dude
не в сети 3 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9258
Подарок автору
Подарок автору
8117
22:10

Б.И.Крекор сказал(а)
Не могу передать словами, такое состояние когда ты пальцами за переносицу держися, закрывая глаза. И такооой тяжелый выдох. А после руки подымаешь верх со словами : " Да пофиг!" И уходишь. Никогда не оборачиваясь, и не интересуясь, что там за спиной творят или говорят.

Не забронзовейте там, ненароком.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
0
Good Reading
не в сети 4 часа
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
8118
22:12

Б.И.Крекор, пусть меня посчитают тупым и непонимающим. Но не понимаю Почему Вы ушли с прошлого конкурса?
И не понимаю до сих пор...

3
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Good Reading
не в сети 4 часа
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
8119
22:18

А попросить у Чувака участие, несмотря на запрет? Да, мол, психанул... Извини...
У всех бывает..

Вы не сделали никому плохого, поэтому это не задело бы Вашу гордость...

0
Наталья Кошка
не в сети 8 месяцев
На сайте с 03.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 625
8120
22:25

Good Reading, Согласна с вами. И недоумеваю) у Крекера в прошлых шортах был один из сильнейших рассказов. У tminin в этот раз тоже весьма достойный. К чему был этот самовыпил - мне непонятно. Можно подумать, что время, которое необходимо выдержать до голосования требует каких- то колоссальных сил и временных жертв. Послал шорт, откомментировал и гуляй до голосования. Отголосовал за полчаса и жди результаты. В чем проблема? Каким образом шорты мешают остальным проектам?

5
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

ЛБК-4ЛБК-4
ЛБК-4
ВФ-2024ВФ-2024
ВФ-2024
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем