Dude сказал(а)
Александр Прялухин, автор рассказа N12 ответил, что не писал этого комментария, сказав, что автор оскорбительного комментария... Вы ?
А никак, что называется, не вычислить по айпи?))) У меня такое ощущение, что все это какой-то не хилый розыгрышь. И в него я уже включаю и Александра Прялухин а и Чувака и, вообще, половину авторов. Потому как оченно все это о даёт бредом и абсурдом, если все в серьещ.))
nmgvladimir сказал(а)
Dude сказал(а)
Александр Прялухин, автор рассказа N12 ответил, что не писал этого комментария, сказав, что автор оскорбительного комментария... Вы ?А никак, что называется, не вычислить по айпи?)))
А надо? Очень напоминает Александра, нашего, Пушкина :"А Балда наделал такого шуму,
Что всё море смутилось
И волнами так и расходилось.
Вылез бесенок..." 🙂
nmgvladimir сказал(а)
А никак, что называется, не вычислить по айпи?
Я хотел сначала разобраться по-человечески...
В общем, если по IP, то автор рассказа №12 и автор оскорбительного комментария в адрес Эмиля Косты - одно и тоже лицо.
Вынесу ему предупреждение в личке, чтобы не раскрывать авторства.
Доброго всем дня!
Ты, смотри... Не успел уйти, а тут столько интересного произошло... Даже женщиной назвали... Чему я искренне рад, несмотря на свою глубоко убеждённую гетеросексуальность...
Главное, на меня никаких анонимных комментариев не записывайте, пожалуйста... Такие удовольствия мне не свойственны...
Да, спасибо большое за комментарии и оценки!.. Александру Прялухину - особенное уважение!..
Главное, как уже упоминали, не нужно делать излишние выводы - меня и комментарии очень радовали, и хотя бы на попадание в десятку рассчитывал, и ни в какие другие конкурсы не ушёл, благо, несложно успеть сразу в нескольких...
Всем удачи в игре, ещё приду - поздравлю!
Александр Прялухин сказал(а)
Кстати, посчитав баллы под рассказом "Первый контакт" (которые по моей просьбе ставили неравнодушные коллеги), поделил их на число проголосовавших и вывел примерный средний балл за эту работу. Оно, конечно, могло бы в ходе конкурса еще и измениться, но не думаю, что очень сильно. Короче говоря, старина tminin совершенно напрасно разоблачился. Набирает он что-то около 7,4 что позволяло бы ему претендовать где-то на третье или четвертое место.
Не уверена. Оценки поставили именно неравнодушные. А сколько тех, кого рассказ оставил равнодушным...
Good Reading сказал(а)
Александр Прялухин, я уверен, что он не знал про исключение до конца года. Он тот ещё боец. Просто подумал по комментам, что рассказ не будет первым. И решил в этом месяце направить свои усилия на другое. А получилось вот так...
Есть удивительная закономерность: кто громче всех радеет за правила, тот их первым и нарушет, буде ему так стало удобнее.