Б.И.Крекор сказал(а)
Зачем подсчет его? К чему? Все он вышел, или вдруг зайдет увидит и станет стыдно? Где логика?
Я-таки думаю, всегда интересно узнать, чтобы было бы, если бы...
Я тут зашла посмотреть комментарии под разными рассказами... Страсти то накаляются... Общая тенденция в сравнении с прошлыми конкурсами - что критики, что авторы становятся всё более резкими и правдивыми в своих высказываниях. Сижу вот, бубен почесываю - к добру ли? А история про рассказ #12... Мне страшно представить, что автор из "старичков". У меня же картина мира перевернётся при деаноне.
Прочитал все рассказы. Полностью согласен с Айроном, который ранее предлагал переименовать эти Шорты в "Литбесы. В поисках эротики". Очень всё своеобразно. Надо всё-таки будет разобраться, что же такое эротика)
Norna сказал(а)
как картинку в своё сообщение добавить?
Самый надёжный способ - вставить ссылку через иконку "вставить изображение" в редакторе комментариев, предварительно загрузив картинку на любой бесплатный ресурс, предназначенный для этих целей.
Второй способ - загрузить картинку с компа (функция внизу редактора комментариев), но грузятся не все картинки, а только подходящего расширения и размера.
Norna сказал(а)
Народ, а как картинку в своё сообщение добавить? Я вроде бы ввожу ссылку, но картинку все равно не загружает... Что я не так делаю?
По ссылке как-то через раз получается – то нормально вставится, то нет. Но можно просто нажать на кнопку "загрузить" и выбрать картинку из памяти телефона или ПК.
Norna сказал(а)
Нашла мемас.
На Слоне вечно усложняют. Сливная труба слишком глубоко, форма септика для сокрытия трупов хороша, но кто ж такой выкопает за недорого? А шутки про говно должны быть на поверхности, это и для вентиляции хорошо, и до читателей быстрее дойдет.
Главная мысль - куда начпису засунуть свои умные мысли с аллегориями - подана и раскрыта как надо.