AiRon88 сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Голосовалку ж еще не открыли?Если я верно понял правила, то вроде же сегодня в 23.59 должна запуститься. Или я протупил опять?
Нет, в 23.59 – это 25 августа завершение голосования. А начинается оно с 16-го, то есть сегодня. По идее уже должно работать, но я не проверял.
Good Reading, не нагнетайте обстановку, а то я тоже начинаю переживать(
Кстати, не обращал ли кто внимание, что когда в Шортах или Акыне нажимаешь кнопку "следующий" или "предыдущий" - выкидывает в рассказы Акулы пера.
У меня нет к ним доступа, а таким макаром и почитать могу ?
Всё! Я покончила с комментирования. Итак, что мы имеем?
Было всё: случайный секс, фетишизм, однополая девочкина любовь, вуайеризм, тентакли, шибари, насилие, сатанизм, первый секс, инопланетяне, ролевые игры, оргии... Уффф... ? Интересно, какой диагноз поставил бы нам хороший психиатр? ? А если честно,господа, вы супер!
Слушайте, это мои третьи Шорты, но я впервые не знаю, как ставить оценки) Даже привычный уже способ сначала прочитать выборочно и потом ставить оценки по сравнению с уже прочитанным не помогает. Треть Шортов пройдена, по факту, и ещё ни одной десятки. Народ, а вы что оцениваете обычно, если уж тема настолько индивидуальная нынче получилась?)