Голосование по седьмым Шортам откроется сегодня в 21.00 час.
Просьба к участникам проголосовать до 23 августа, чтобы я успел посмотреть предварительные результаты и предупредить до окончания голосования (25 августа) тех, кто проголосовал неправильно, дав возможность исправиться.
belogorodka сказал(а)
Pearl сказал(а)
Если еще кто хочет с моста спрыгнуть принимаю в личке на разговор по душам?Сеанс психотерапии?
Скорей розгами по попе?
Александр Прялухин, интересно кто у вас получил два кола?пошла прочитала ваш коммент под своим шортом, что то волнуюсь, надеюсь на три или четыре?
Pearl сказал(а)
Александр Прялухин, интересно кто у вас получил два кола?
Пожалуй, не буду говорить до подведения итогов. Скажу лишь, что больше всего понравились "Коллективная ответственность" и "Капитан за бортом" (в случае с последним меня мало кто поймет, но мне действительно понравилось).
Макс Крок сказал(а)
Тоже что ли уйти/выйти?... Рассказы бесят, победить не хочу... Единственное что останавливает - отстранение от конкурсов... Перед конкурсом писал, что эротика это не самостоятельный жанр... Вот получите и распишитесь...
Не надо никуда уходить. Я думаю рассказы не лучше и не хуже, чем на любую другую тему, в любом другом жанре. Анонимные конкурсы всегда требуют определенной выдержки. Просто надо немного потерпеть.