Ау! Люди,помогите, пожалуйста! Я ночью в черновик рассказ загрузила на БФ. Теперь не могу найти. Где искать? (простите ради Бога, но больше некуда спрашивать))) все сюда сбежались)) помощь можно оказать в соседней флудилке, чтобы здесь не мешать!!!
belogorodka, если Вы сохранили черновик в статусе "Анонимный автор", то нигде этот черновик Вы не увидите. Я вечером доберусь до компа и Вам его верну)
Если сохранили его под своим авторством, то он находится в разделе " Мои публикации" - "Конкурсы".
Dude сказал(а)
belogorodka, если Вы сохранили черновик в статусе "Анонимный автор", то нигде этот черновик Вы не увидите. Я вечером доберусь до компа и Вам его верну)
Если сохранили его под своим авторством, то он находится в разделе " Мои публикации" - "Конкурсы".
Я точно помню, что анонимность нажала... хотела сегодня еще раз прочитать, свежим глазом... Спасибо.
С позволения уважаемой бублики выскажу свое мнение относительно причины повышенного нерва в ходе конкурса. Эротика, как и секс вещи очень интимные. Так как мы не профессиональные авторы жанра, мы берем за основу личный сексуальный опыт и фантазии. Тем самым раскрываясь чуть больше, чем в других жанрах. Отсюда ранимость и резкая реакция на критику. Как-то так...
.
Наталья Кошка сказал(а)
А вот я не соглашусь с тем, что эротические шорты стали полным провалом. Это был эксперимент и довольно занятный. Сделала для себя вывод - что у пользователей Литбеседки все в порядке с юмором. А эротика...да бог с ней)) главное, что бы дома с любимыми не заскучали))))
Я в своем утверждении пойду еще дальше: по-моему, это Шорты ничем не отличаются от каждых из предыдущих. Есть рубленные рассказы, есть художественно выпилинные, есть вышитые гладью, а есть и сотворенные из чувственности и эротизма. Просто тема сама по себе вызывает некоторое зашкаливание интереса и любопытства.
Александр Прялухин сказал(а)
Воу-воу! Давай будем полегче как-то...
Стоило, конечно, утереться и признать себя хайпожором без литературного вкуса, злонамеренно топящим сильных конкурентов... Да тут опять фаворит-доминатор во мне взыграл - не уследил за копытом (
SleepWalker сказал(а)
Отсюда ранимость и резкая реакция на критику.
Вполне может быть. Но завышать оценки слабым текстам, обделяя сильные? Дежа вю прошлого раунда. Темы и жанры меняются, вопросы к подходу остаются...
P. S. Не обращайте внимания! Я хайпую по политическим мотивам 😉