SleepWalker сказал(а)
Отсюда ранимость и резкая реакция на критику
Это Вы точно заметили. И уже из этой ранимости и резкой критики - эпидемия сливаний. Пора вакцину разрабатывать.
Катерина сказал(а)
Пару суток проработала, вернулась, а тут столько всего произошло!!!! Это конец лета на всех так влияет?
Да тут все совпало: конец лета, конец эротического конкурса, конец уважения к правилам конкурса у участников, от которых этого совсем не ожидали.
Эмиль Коста сказал(а)
По неписанному кодексу чести мне следует немедленно посыпать голову пеплом и деанонимизироваться,
Ой, нет, нет, пощадите! Хватит деанонов! У нас в аду уже мест нет для новых деанонимизировавшихся
Vladimir Zenin сказал(а)
Ну, в любом случае, пока что в оценках только один рассказ был снят.
Как бы со всеми этими снятиями, не получить нарушение правил оценивания задним числом.
Совсем о коллегах не думают люди.
Не столько даже о коллегах, сколько об организаторе. Ему потом всё это пересчитывать придется, потому что сейчас уже поздно исключать последних деанонимизировавшихся из списка голосования – им некоторые успели отдать баллы (и я в том числе). Теперь только вручную вычислять.
Алексей2014 сказал(а)
Александр Прялухин, мне надо было промолчать в первый раз, после известия о трёх документалках. Сделать выводы о принципах оценивания пост-фактум, так сказать. Математически.
Не надо молчать. От этого сон и аппетит ухудшаются, а в обществе со временем деградация случается. Ну или кризисы там разные.
zhuzhel сказал(а)
Эмиль Коста сказал(а)
По неписанному кодексу чести мне следует немедленно посыпать голову пеплом и деанонимизироваться,Ой, нет, нет, пощадите! Хватит деанонов!
Следовать неписанным кодексам - удел романтиков, а я тут ради хайпа и денег.