Ничо не понял.. на сайте какой-то ад.. реально черти захватили Чувака в плен похоже..
36й же Мира сняла с конкурса.. я его не комментил.. но в голосовалке он есть.. Пришлось голосовать.. Что всё это значит?
Больше я в шорты не ходок... Последний конкурс выбесил.. Жанр не жанр, рассказы ниочём..
Поэтому и такие комменты от меня.. С Боратом я тоже завязываю.. тьфу-тьфу-тьфу...
Макс Крок,
36й же Мира сняла с конкурса.. я его не комментил.. но в голосовалке он есть.. Пришлось голосовать.. Что всё это значит?
Я Вам объясню, что это значит. Списки голосования были составлены до самострелов. Я не собираюсь подстраивать систему под всех малодушных, которым взбредёт в голову внезапно самоубиться. Голосуйте за те рассказы, которые есть в списке голосования. Дальше я разберусь.
Dude, в официальной информации было написано, что "в правилах конкурса Шорты-8, а равно и в последующих конкурсах будут указаны санкции за специальное раскрытие авторства участниками, в виде запрета на дальнейшее участие в конкурсах без права на апелляцию". Имеются в виду вообще все конкурсы, не только Шорты? И на веки вечные, не только до конца года?
У нас с Если тоже скоро ДР, кто пропустит, тот ?
Ждём поздравлений в стихах, тосты, и эротическую прозу, подарки принимаем в любом виде, но лучше$$$????