Revaon сказал(а)
К сожалению, в отличие от предыдущих конкурсов, было очень мало оригинальных рассказов.
Я понимаю, что на вкус и цвет... Просто в замешательстве от приведённых примеров. Рассказы хороши, некоторые просто изумительны, сам ставил некоторым из этого списка высшие баллы, но теряюсь в поисках пресловутой "оригинальности". Не затруднитесь пояснить? Возможно, понимание как-то пригодится в будущем.
P.S. Мой опус однозначно не оригинальный, это я продемонстрирую чуть позже: задачу себе в это заход поставил другую.
Revaon сказал(а)
Оригинальность - это то, что делает рассказ особенным - не похожим ни на один другой рассказ.
То есть, если я правильно понимаю, "оригинальность" учитывается Вами лишь в сравнении с прочими участниками Конкурса? А то я уже дважды оспаривал подобное мнение, и оба раза мне именно так объясняли: "оригинальность" не абсолютная, а относительная... Как высота - над уровнем моря или с соседней точкой измерения?
Revaon сказал(а)
Оригинальность - это то, что делает рассказ особенным - не похожим ни на один другой рассказ. Основная масса сюжетов крутилась вокруг сосков, ног и блестящей коже, но были и исключения. На мой вкус, конечно.
Не соглашусь. Соски упоминались, но не были центром. Вы посмотрите, сколько раз "медовость" упоминается. Вот он вкус эротики)
Бессонова сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Мои рассказы в большинстве случаев приписывают мужчинам) сижу, гадаю вот, чего не хватает)Слабости с беззащитностью?
Не дождутся, похоже ?
Меняйте псевдоним на "Мадам де Сталь". Ещё Жорж Санд была и Марко Вовчок... Хотя с Вашей фамилией, пардон, лучше, чем Бес Сонный не выдумать 😉
Revaon сказал(а)
А вот и не знаете )
Э-э... ?...
Сейчас на Пушкине погадаю! ?
"Там лес и дол видений полны;
Там на заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И........"
Нет... Что-то сорвался спиритический контакт! ?
Потом догадаю... ?))