nmgvladimir сказал(а)
А меня за маньяка приняли.)) опять не доработал. Уж сколько раз твердили миру, что в Шортах в е должно быть максимально понятно, иначе интерпретируют так, что мама не горюй.)))
Не случившейся? Весьма неплохо, особенно момент встречи с девушкой хорошо получился, сочно)
Алексей2014, Хм.. Чешу гриву. Вообще-то я думала о вкусе крови на губах, потому что большая часть эротических опусов вызывала желание рвать и метать... но ты прав. На этом пути я оказалась загнанной лошадкой. Но по сравнением с АП я еще тут была бодра и весела. На АП каждый день заканчивается длинной волной тоскливого воя на луну. Или это полнолуние на меня так действует?
Всем участкам Шорт-7. Простите, но проголосовать я так и не смогла. Перебрала все из записанных паролей в Литбесе, но в голосование так и не вошла. Наверное из-за самострела. Все логично и правильно. Никаких претензий. Была мысль выложить свои оценки здесь, но подумалось что смысла в этом нет. Несколько работ были мной обласканы в комментариях и именно им я бы поставила 10. Остальные получили бы ниже, согласно произведенному впечатлению. Простите, но я никогда не пишу хороший отзыв, чтобы потом поставить низкий балл. Всегда всё по честному. Если кому-то хочется дать мне "в глаз" из-за оставленного под его работой комментария - прошу не мучатся морально-этическими. Хочется - врежьте. Я тут, я рядом.
Удачи вам всем и вдохновения. Нам всем.
Мира Кузнецова,
проголосовать я так и не смогла. Перебрала все из записанных паролей в Литбесе, но в голосование так и не вошла. Наверное из-за самострела.
Самострел тут не при чём. В голосовалке Вы авторизированы навечно, во всяком случае, пока работает система голосования сайта. Просто нужно вспомнить пароль. Или я могу его сбросить, и Вы зарегистрируетесь в системе голосования заново.