Ал сказал(а)
Dude,
Dude Тут такое дело, все уже в штанах, кончились шорты. просто напоминаю.))
Мы носим шорты круглый год,
Даже когда мороз,
Пожар души, горяч народ,
В штанах шипы от роз??
Ал сказал(а)
Dude,
Dude Тут такое дело, все уже в штанах, кончились шорты. просто напоминаю.))
Спасибо за напоминание) Только что вернулся с работы, сегодня посмотрю, что там происходит.
Кстати, "просто напоминаю" "Правила конкурса":
– 26 августа – проверка правильности голосования участников.
– 27 августа, пятница – подведение итогов конкурса и награждение победителей.
Я эти правила составлял под свои выходные дни, так что, если сегодня считать много не придётся - опубликую результаты сегодня.
Если будет, как обычно, много косяков - тогда завтра, в рамках графика конкурса
?
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин,очень хотелось бы увидеть Вас в БФ. Надо же нам, начписам, видеть верхнюю планку, то бишь к чему стремиться...
В прошлом БФ меня тухлыми яйцами закидали ? Потому что я и сам упал и всю планку им уронил. Начписы через меня пешком ходили.
Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин,очень хотелось бы увидеть Вас в БФ. Надо же нам, начписам, видеть верхнюю планку, то бишь к чему стремиться...В прошлом БФ меня тухлыми яйцами закидали ? Потому что я и сам упал и всю планку им уронил. Начписы через меня пешком ходили.
Значит расслабились, я Ваши рассказы в соцсетях читала...есть чему поучиться...
Dude сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Надо же нам, начписам, видеть верхнюю планку, то бишь к чему стремиться...... сказал человек, занявший второе место в конкурсе фантастики ?
спасибо на добром слове, до сих пор не верю в сие счастье - первый литературный конкурс - с почином меня. Но еще учиться, учиться и учиться...как завещал... ну все и так знают кто)
tigra сказал(а)
Ну прям ваще не флудят... Пошёл с горя побрился.
Да вообще... Где традиционное столпотворение перед объявлением результатов?? Всегда в день подсчётов же была...
P.S. под шумок незаметно признаюсь, что озабоченный срочник-Рома - мой персонаж...)) Да, в эротике я ничего не смыслю.
AiRon88 сказал(а)
tigra сказал(а)
Ну прям ваще не флудят... Пошёл с горя побрился.Да вообще... Где традиционное столпотворение перед объявлением результатов?? Всегда в день подсчётов же была...
P.S. под шумок незаметно признаюсь, что озабоченный срочник-Рома - мой персонаж...)) Да, в эротике я ничего не смыслю.
Айяяй, так вот о чем мечтают солдаты в армии))) а мы-то думаем, что они Родину защищают. Хотя... одно другому не мешает)
SleepWalker сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Где традиционное столпотворение перед объявлением результатовТак это ж...
конь богатырскийЭмиль не поддержал игру с рассекречиванием, как в прошлых шортах, вот и нет столпотворения ?
Я как-то сначала бурлила и думала, вот можно будет раскрыться, так я с фотками, стрелочками, целую лекцию прочитаю по своей теме, которую не поняли читатели. А сейчас сижу и думаю, да кому это нафиг надо) Ну не знают и не знают, бог с ними) а рассказ я и сама изрядно запорола, сама себе злобный буратино, значит-ца)
SleepWalker сказал(а)
Так это ж...
конь богатырскийЭмиль не поддержал игру с рассекречиванием, как в прошлых шортах, вот и нет столпотворения ?
Получается, на мне вся политика в стране? (с)
Так-то сижу в кустах, как все, мандражирую.
Решил: сорву джек-пот - завяжу с конкурсами, уйду из царей в добрые девочки в волонтеры-модераторы. И вроде заманчиво, а с другой стороны - что за жизнь без Шорт?